Memory_Management

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015
-
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015
-
Bonjour,
J'ai acheté de la ram (8Go) et quand je la met sur ma CM, mon pc plante avec un écran bleu et marque "Memory_Management" alors que la CM peut accepter 16G Max (Enfin d'après ce que j'ai vu sur le site ci-dessous)

Ma CM : http://www.findlaptopdriver.com/specs-2ada-foxconn/

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
3184
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2021
836
Bonjour,

Tu as bien placé une DDR3 à 1333Mhz / 1600Mhz ?
Peux tu donner les reference de la RAM que tu as installé ?
Si tu remet l'ancienne, l'ordi demarre normalement ?
Messages postés
3184
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2021
836 >
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015

Fais un clear cmos pour tester.
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015

Faut qu'il y est la RAM dessus ? ^^
Messages postés
3184
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2021
836 >
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015

oui^^
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015

Je n'ai pas le switch 1/2 :/
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015

Ca a l'air de marcher ^^