Mon Pc bips 6 fois au démarrage

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 21 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015
-
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 21 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015
-
Bonjour

Pour faire une mise a jour, j'ai du remettre ma carte graphique d'origine, et après l'installation, j'ai remis ma carte graphique actuel donc une GTX 660 mais je c'est pas pourquoi lorsque je démarre mon PC à chaque fois il Bips 6 fois. Pourtant je me suis renseigner sur l'origine des ces 6 bips et apparemment c'est un problème au niveau du clavier .

Pouvez-vous m'aidez ?

Merci

1 réponse

Messages postés
378
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2021
52
Bonjour,

As tu bien branché l'alimentation de ta carte graphique ? Si tu n'as rien sur l'écran ca peut pas etre lié au clavier ... c'est peut etre la carte qui n'est pas bien positionné aussi ... quel est la référence de ta carte mère ? c'est dans son manuel que tu trouveras la signification des 6 bips ..

Bagdabou
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42584 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 21 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015

non pas de message d'erreur particulier
Messages postés
378
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2021
52
tu utilises ton moniteur via le dvi avec un adaptateur vga ?
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 21 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015

VGA
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 21 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015

Alors j'ai enlever puis remis ma carte graphique mais quand je démarre toujours la même chose ensuite j'ai changer de clavier mais au démarrage du pc toujours les 6 bips et sa arrive même quand je fais quelque chose sur mon pc sa me le coupe direct ....
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 21 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015

C'est bon sa fonctionne il fallait juste réactiver le securre boot dans le bios
Encore merci