Pc avec ecran noir.

Fermé
Marionm60 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 26 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015 - 26 févr. 2015 à 20:51
Marionm60 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 26 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015 - 26 févr. 2015 à 22:42
Bonjour j'ai un pc HP pavillon, quand il s'allume sa marque pas de signal et il ce met en veille directement. Je ne peux plus rien faire l'écran reste noir..
Quelqu'un pourrais t'il m'aider avec ce problème la?
Merci beaucoup car j'ai beaucoup besoin de récupérer l'ordinateur..
A voir également:

4 réponses

net_papy Messages postés 1021 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2016 103
Modifié par net_papy le 26/02/2015 à 21:01
Bonjour, il a quel âge ? Si pas de connexion c'est que l'écran ne reçoit pas de signal. Carte graphique ??
0
Marionm60 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 26 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015
26 févr. 2015 à 21:44
L'ordinateur a 08 ans.
0
net_papy Messages postés 1021 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2016 103
26 févr. 2015 à 21:48
Tu penses qu'il se met en veille parce que tu ne vois rien à l'écran, mais en écoutant attentivement est ce qu'il ne démarre pas, du moins jusqu'à la demande du mot de passe.
Je crains quand même la carte graphique et sur ces portables elle souvent intégrée à la carte mère ???
0
Marionm60 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 26 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015
26 févr. 2015 à 22:03
Non il ne demande même pas le mot de passe il y'a le Microsoft qui ce met et après plus rien du tout.. Je peux même pas aller dans le BIOS du fait que l'ordi ne s'allume pas..
Je sais pas pour la carte graphique je m'y connais pas du tout..
0
net_papy Messages postés 1021 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2016 103
26 févr. 2015 à 22:29
Non si Microsoft s'affiche ce n'est pas la carte graphique, il démarrer en mode sans échec, fais une recherche pour savoir comment.
0
Marionm60 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 26 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015
26 févr. 2015 à 22:42
Oui avant j'avais 3choix séparer normalement, démarer sans échec et depuis se soir plus rien du tout juste page noir avec la souris qui bouge.
0