Carte réseau Non connecté problème carte réseau [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour j'ai un problème pour mon ordinnateur portable asus x53s en faite je n'arrives pas à me connecter en wifi mais par cable ethernet je peux donc j'ai essayer les touches fn + f2 ca ne marche pas.
De plus quand je vais sur la listes ou il y a les connexion wifi je n'est rien mais il y a une crois dessus avec un message quand on clique dessus le sois disant message est : "Non connecté,aucune connexion n'est disponible" quand je clique sur résoudre les problèmes ca me dit de débranchez le retour et le rallumé mais cette tentative ce solde par un échec.
j'ai essaye de voir le gestionnaire de périphérique pour voir s'il y a un sois disant problème mais toujours rien.
je suis a cours d'idée merci de bien vouloir m'aider.

16 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015
1
bon bah ca à reinstaller et toujours rien je pensses que c'est le controlleur du cable ethernet que j'ai reinstaller .
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


bonjour,

vas dans le gestionnaire de périphériques,

trouve ta carte réseau

fais un clique droit dessus, désactiver, valider, puis réactiver !


Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015
1
bonjour j'ai déjà essayer de le faire plusieurs fois mais sans aucun résultat et mon problème est apparus du jour au lendemain

la carte réseau ne se désactive pas seule sauf si ta carte wifi ait rendu l'âme !

mais avant toute autre chose :

depuis le gestionnaire de périphériques, fais un clique droit dessus, désinstaller,

redémarre le pc et laisse Windows de le réinstaller au redémarrage,




Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015
1
j'ai 4 carte réseau dans le gestionnaire de phériphérique ,je désinstalle lequel?
si non avant mon déménagement j'ai capter le hotspot wifi free et le deuxieme ou il faut les codes qu'ils donnent dans mon ancien appart :)

peux tu me faire une impression d'écran de gestionnaire de périphériques avec les cartes réseaux développées ?




Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015
1
hummm ma femme utilise l'ordinnateur je vous répends que par ma wiiu ,je vais essayer de vous le décrire le mieu possible par message
Première carte réseau:Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 100
Type de périphérique : Carte réseau
Fabricant : Intel
Emplacement : Emplacement PCI 1 (Bus PCI 3 , périphérique 0 ,fonction 0)
État du périphérique: Ce périphérique fonctionne correctement.

Deuxième carte réseau : Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapteur
Type de périphérique : Carte réseau
Fabricant : Microsoft
Emplacement : Emplacement 1 (VWiFi Bus 0)
État du périphérique: Ce périphérique fonctionne correctement.


Troisième carte réseau : Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapteur #2
Type de périphérique : Carte réseau
Fabricant : Microsoft
Emplacement : Emplacement 2 (VWiFi Bus 0)
État du périphérique: Ce périphérique fonctionne correctement.

Quatrième carte réseau : Qualcomm Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)
Type de périphérique : Carte réseau
Fabricant : Qualcomm Atheros
Emplacement : Emplacement PCI 5 (Bus PCI 5 , périphérique 0 , fonction 0)
État du périphérique: Ce périphérique fonctionne correctement.

je mise sur Atheros !


Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015
1
okc e les desinstaller et je le reinstalle je vous dis tout de suite si ca va le reinstaller :)
edit: j'ai redemare l'ordinateur je vous dis tout de suite si ca la reinstalle et si sa fonctionne :)

laisse Windows de la réinstaller au redémarrage pour voir !



ok,

essaie avec une autre pour voir !


Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015
1
bon bah ca ne marche toujours pas,je ne sais plus trop quoi faire.

est ce que le pc a déjà été connecté en wifi ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015
1
oui bien sur mais il a étais en réparation car la ou en branche le chargeur marché pas mais apres la réparation la cartea réseau marche toujours puis j'ai plus toucher a l'ordinnateur pendant 6 moi et je les fais marche qu'a partir de janvier et c'est a ce moment que la wifi ne marché plus

ok,

regarde sur ta carte réseau, tu as 2 files noir et blanc venant de l'antenne wifi de ton pc depuis l'écran,

ils sont enfichés sur la carte réseau !

vu que le pc a été démonté pour la réparation du connecteur de charge, ça se trouve qu'on l'a mal enfiché, d'où le dysfonctionnement de la carte en wifi !


Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015
1
comme c'est un pc portable je ne sais pas trop comment faire bah si tu le dis ca doit etre vrais j'irrais voir demain un specialiste alors merci de ton aide
sous ton pc, tu doit avoir 2 ou 3 trappes :

- pour disque dur
- pour les barrettes de ram
- carte réseau !

si le pc vient d'une réparation apporte le chez celui qui l'a réparé pour regarder la connexion de ta carte réseau !


O.o°* ???Respire à fond, rédiges ton message en bon français et de manière claire. ça va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°.Oø¤º°'°º¤ø