TV Philips problème hdmi

Fermé
SP sa roxx
Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014
- 5 oct. 2014 à 11:49
Support Philips
Messages postés
2019
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017
- 11 mai 2015 à 11:16
Bonjour à tous,

Ma situation :
- tv philips 42plf5604/12 (avec 3 ports hdmi)
- pc portable + tour
- diverses consoles nextgen, et oldschool (supernes etc)

Le pc portable à eut soudainement un problème hdmi sur son écran.
On l'a branché sur la tv philips pour voir si il fonctionnait, tv affiche "pas de signal vidéo"
Suite à ça, les consoles branché en hdmi qui fonctionnaient dans l'après midi ne fonctionne plus.
Les pc ne détectent plus l'entré hdmi lorsque branché dessus.

D'où peut venir le soucis ? Le pc (défaillant, s'il l'est ?) peut il grillé l'hdmi de la télé ?

A vos questions, ou solutions ;)
Merci d'avance !

4 réponses

LudoTITANIUM
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
723
14 déc. 2014 à 17:17
Salut
a tu remis les reglage usine de ta tv ?
13
maudemey
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 17 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015
3
17 févr. 2015 à 19:18
bonjour j'ai exactement le même problème avez vous trouver une solution ??? merci
1
maudemey
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 17 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015
3
17 févr. 2015 à 19:19
comment remettre les reglage usine svp ?
2
Rétablissement des
préréglages d'usine du
téléviseur
En rétablissant les préréglages d'usine sur
votre téléviseur, vous restaurez les paramètres
d'image et de son par défaut. Les paramètres
d'installation des chaînes restent les mêmes.
1
Lorsque vous regardez la télévision,
appuyez sur
(
Domicile
).
Le menu Accueil apparaît.
»
2
Appuyez sur les
Touches de navigation
pour sélectionner
[Configuration]
.
Le menu
»
[Configuration]
s'affiche.
3
Appuyez sur les
Touches de navigation
pour sélectionner
[Installation]
>
[Réglages usine]
.
4
Appuyez sur
OK
.
Les paramètres TV sont réinitialisés par
»
défaut.
0
page 36
http://www.p4c.philips.com/files/4/42pfl5604h_12/42pfl5604h_12_dfu_fra.pdf
0
maudemey
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 17 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015
3
17 févr. 2015 à 20:30
ah je n'avais pas fais attention mais je n'ai pas le même modèle... Merci quand même !
0