Le pret Rendu de (After effect CS6) est tres lent ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
-
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
-
Bonjour A tous.

-Si quelqu'un a une solution sur le problème (d'after efffect cs6) quand je termine mon Introduction ou quelques d'autre projets.
-j'utilise La sortie AVI ou parfois Quick Time Pour un intro de 8 a 12 secondes il me demande 2 h 46 mn ou plus !!! c'est très lent !!

Notice: -Ordinateur Dell Vostro 1540

-Windows 7 Pro 64 Bits

Merci D'avance.. :)

10 réponses

Messages postés
649
Date d'inscription
mardi 15 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
101
Bonjour,

les rendus de ces applications peuvent parfois paraître exagérés, masi un de mes rendus sur CInema 4D a duré ... 4 jours !!

Cela dépend du matériel, des effets complexes, mais aussi de la qualité de sortie. Essayez de la modifier afin d'obtenir un rendu plus rapide

Cordialement
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
20
ça dépend de la sortie que t'as configuré ! Une sortie AVI des fois ça génère des fichiers de 100Go !
Je te conseille d'essayer le format h.264 à 5000 kb/s
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
2
ok merci je vais essayer et te répondre
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
2
ça reste le même problème Environ 54 Minutes
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
2
54 minutes Pour une intro de 3 secondes

alors si je fais une vidéo de 10 a 20 minutes je vais rester Une semaine environ
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
2
rendu de cinema 4D a fais un rendu de 4 jours !!!! c'est trop !!! très exagérer
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
20
Ta d'autres application lancés en parallèle ? si oui faut les enlevés. Ta combien de ram ? quel est ton processeur ?
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
2
Salut, J'ai 3 Go de RAM Proceseur : Intel(R) Core(TM) I3 CPU M370 @ 2.40 GHz 2.39GHz
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
20
Il me semble que la configuration minimum c'est 4 go de RAM. Vérifie ça !
Puis dans les options de after effects tu peut attribuer plus de RAM à after effects. Attention à ne pas tout attribuer, auquel cas ton pc ne fonctionnera plus (il lui faut aussi une mémoire minimum pour fonctionner)
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
2
ok merci je vais la configurais