Pas de son après connexion bluetooth mobile SonyXpéria M2 [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
-
 chtoumph -
Bonjour,
Je viens de changer mon téléphone portable BlackBerry par le Sony Xpéria M2
Celui ci est bien reconnu en bluetooth dans ma voiture mercedes classe B année 2008 mais le son de passe pas par les HP .
Si vous avez résolu ce problème ennuyeux, merci de me donner la solution.
Cordialement
Michel3535

1 réponse

Messages postés
1239
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
344
Bonjour,
Récemment j'ai eu le même problème, et pour le résoudre j'ai redémarré mon smartphone et si ça ne fonctionne toujours pas, peut etre que le son du smartphone est au minimum...
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Merci,je vais exécuter votre procédure demain,on verra la suite.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014

Bonjour,
J'ai essayé votre solution qui n'a donné aune satisfaction, le problème reste entier.
Je n'ai pas trouvé de rélage son au niveau du téléphone.Je ne pense pas que celui ci est en cause.
Merci encore
Cordialement
Bonjour j'ai le même problème avez vous une solution?.
bonjour,

j'ai eu le meme soucis. Resolu grace a l;application smart connect installée sur le xperia m2.

Cordialement.