Problème de masse platine vinyle! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
-
Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
-
Bonjour, je possède une platine vinyle technicks de très bonne qualité, l'ampli originel a cramer, j'ai donc investi dans un ampli Onkyo qui possède une entrée phono et une masse! après branchement il persiste un sifflement et bourdonnement! pouvez-vous m'orienter?

4 réponses

Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 248
1h30 pour résoudre ton problème en pleine nuit. Tu m'étonnes que personne n'ait répondu.
Merci de la solution, ça pourra servir à d'autre.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
3
RE, j'ai essayé de brancher mon fil masse sur une vis de l'ampli ça n'a rien changer!
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
3
Merci à tous!!!!!LOL!!! c'est mon PC qui est branché sur l'ampli qui fait des parasites!
comment résoudre se problème puisque que fréquemment je numérise mes vinyles?
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
3
Bravo à tous, surtout à moi, lors de mes numérisation le son sortait de l'ampli en passant par le PC, j'ai fait le test du son sortant directement du PC et il n'y a plus de parasites!applaudissement!
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
3
sujet résolu!!!!