Impossible envoyer mms chez free [Fermé]

Signaler
Messages postés
2379
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2021
-
 boulaneu -
bonjour voiloa j'ai le forfait de chez free a 2€ par moi et maintenant on as l'envoi mms illimiter mais pas moyen envoyer auriez vous une idee merci

10 réponses

Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2014
12
Bonjour,

Tu as bien suivi les étapes de configuration ? Un tuto est disponible sur http://www.android-logiciels.fr/configurations-email-et-apn-des-operateurs-mobiles-francais/ si tu veux vérifier.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2379
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2021
59
s'etait deja fait depuis hier mes barre de réseau sont en bleu mais pas le h+ a cote donc peut pas lire les mms sa me gave je croit vait aller voir ailleurs
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2014
12
Tu as bien coché "itinérance" pour passer sur le réseau Orange en cas de mauvaise réception ?
Messages postés
2379
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2021
59
oui ses bien cocher mais j'ai pas le h a cote de mes barre de reseau donc peut pas recevoir les msm
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2014
12
Vérifie dans Paramètres / Réseau mobile / Mode réseau, et choisis une connexion auto.
Messages postés
2379
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2021
59
normalement plus besoin car les mms sont gratuit maintenant il sont plus facture 0.99€ mais fait esseyer pour voir
Messages postés
2379
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2021
59
l'option etait bien activer
Messages postés
2379
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2021
59
j'ai bien verifier tout et bon mais je croit ses un probleme de 3 g qui doit pas marcher partout chez eux ses pour cela l'envoi et galere il peuvent bien les mettre gratuit
free pas cher mais galere enfin on en as pour notre prix merci a toi
Messages postés
20221
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 avril 2021
4 343
Slt

Tu as bien activé l'option Datas dans ton espace Free mobile ?
j ai enlevé le proxy et le port mms et ça a marché.