"Impossible d'accéder au réseau" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
-
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
-
Bonjour, je suis confronté a un problème qui m'est déjà arriver. Je ne sais pas comment y remédier. Je possède un Asus R700V sous Windows 8. Voici mon problème : lorsque jessaye de me connecter a internet (sur n'importe quel moteur de recherche) ce message d'erreur apparaît : http://img30.imageshack.us/img30/4103/qlcs.jpg Si j'essaye par exemple de mettre mon antivirus à jour ou encore ouvrir un logiciel utilisant internet celui ci ne marchera pas ou ne "répondra pas". Je suis connecter en wifi sur ma live box, les barres (en bas à droite de lecran) sont au maximum, ce qui devrait signifier une très bonne connexion internet ! Le PC de mon frère lui marche très bien, il est relié par un câble a la live box. Je suis actuellement sur mon Ipod en wifi pour poster mon problème et tout marche très bien il n'y a que mon PC qui montre ce problème. Je ne comprend pas.. Il y a trois jour mon ordinateur marchait très bien ! D'ici la je ne l'aie plus utiliser et aujourd'hui alors que je le rallume il m'affiche ce probleme. Merci de bien vouloir m'aider.

6 réponses

Messages postés
440
Date d'inscription
dimanche 18 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2018
39
Bonjour !
Tu as désactivé ton pare-feu ? ;)
Messages postés
440
Date d'inscription
dimanche 18 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2018
39
Tu peux toujours désinstaller et réinstaller GOOGLE CHROME ou désactiver ton antivirus ... ! ^^
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
190
Comme je l'aie dit le problème ne vient pas de Google chrome puis ce que même les logiciels ou même les jeux en ligne ne marche pas ! Et si je désactive l'anticorps, quel est l'intérêt d'en avoir un ?
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2013
2
essaye de testé ton pc avec le câble juste pour voir si tu a internet avec le câble.
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
190
antivirus*
si t'as orange appuie sur le bouton wifi de la livebox