Configs d'ordi et DayZ [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2016
-
Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2018
-
Bonjour,
Je cherche à avoir une idée de ce que peut valloir un ordi avec DayZ, donc voilà un exemple de pc qui pourrait m'intéresser et je souhaite savoir ce que ça vaut face à ce jeu, voir même à Arma III pour assurer la suite des jeux.

https://www.cdiscount.com/informatique/achat-pc-ordinateur/pc-bureau-prophecy-red-intel-core-i5-3570k/f-107082403-cwi3700767007461.html

Processeur: Intel Ivy Bridge Core I5 3570K 4x3.40 Ghz
Mémoire vive: 8Go
Disque dur: HDD 500Go Sata 3
Carte graphique: GeForce GT630 en 4Go
Carte mère: MSI B75MA-P45

merci d'avance ;)

8 réponses

Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2018
10
SI tu veux jouer en ultra sur arma III oublie les configuration actuelle ne permeterons pas de le faire tourner avec un bonne fluidité c'était déjà le cas avec arma II!Soyez réaliste
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
+1
Slt est ce que je peu fair tourné Arma3 avec cette configue?0
Processeur:AMD athlon(tm)64x2 Dual Core Processeur 4000+ 2.10GHz
Memoire Vive:2046 Mo
Systeme d'exploitation:32 bits
mais presque personne fait tourner arma 3 en ultra
Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2018
10
au contraire il y a deja du monde qui le fait tourné en ultra ( depuis avril 2014)
Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2018
10
5cr1pt clairement non

mdr avec cette carte graphique tu ne peux même pas jouer à minecraft en ultra...
J'ajoute que ARMA III met encore à genoux des PC à 1500€ !

Je t'ai fait une configuration sur-mesure , à monter soi même à 790€ , mais ça vaut le coup :

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php


Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2018
10
l'alimentation est pas cool , j'ai entendu beaucoup de mal de Antec.
Utilisateur anonyme
t'étais sûrement sous champi hallucinogènes quand on t'a raconté cela..
LDLC = ANTEC = SEASONIC.
Tous sont égaux , mais , celui d'LDLC possède plus de connecteurs ^^
Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2018
10
XD qui te dis que je suis pas sous champi tout le temps ?
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2013
1
Arma 3 Met des PC à 1500 Euro à Genoux uniquement parce qu'il est en Alpha => depuis Peu Béta ^^ il est pas encore Optimisé, Sinon PC monté soit Même si tu t'y connais pas demande de l'aide à des amis, Perso j'ai monté le miens moi même mais je vais attendre qu'une personne s'y connaisse passe vérifier. et pour Finir Day Z Standalone te mangeras moins de puissance que Arma 3 attend encore un peu pour avoir quelques infos :)
Utilisateur anonyme
EN bref, la GT 630 c'est une mer*e
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2013
1
Voilà Dilan 15 à tout dit ^^
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2016
1
ok merci à vous deux, je prend note
Messages postés
190
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2018
10
si tu veux une bonne carte graphique je te conseil la HD 7870 de chez gigabyts par contre 219 a 289 e
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2016
1
Mais hum... Dilan15, il ne manquerai pas le ventilateur dans ta config? il me semble que c'est assez important pour pas faire chauffer le pc...
j'ai vu que la rubrique ventilateur était vide, peux-tu m'expliquer?
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2013
1
C'est une MSI H61M-P20 (G3) Mais bon là Mon PC que j'ai ce n'est qu'un support vu que depuis ( 2 semaines ^^ ) j'ai arreté les consoles pour passer PC je m'équiperais petit à petit.
Utilisateur anonyme
Oublie le multi-GPU alors.

Sujet clos
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2013
1
Oui c'est pour ça qu'il faut que je change premièrement ma Carte mère, là elle supporte une I3 et la Radeon HD 7770 mais je compte la changer assez rapidement ^^
si tu changes de carte mère , tu réinstalles le système ^^
En clair , tu pers tout sur ton HDD , sauf si branches par USB ton HDD à un autre PC et que tu tu transfers tes fichiers importants sur un autre PC, et que en même temps tu formates ton HDD une fois fini. Après , tu achètes Win7 à 100€ et tu réinstalles comme si c'était un nouveau PC ^^
Donc , en clair , changer de carte mère , c'est pas rentable du tout..
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2013
1
Je verrais Bien :)
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2013
1
Perso j'ai eu Un PC en Kit pareille pas de Ventilateur, Mais je possédais le Ventirad Origine du Processeur / Ventilateur de L'alim ( normal ) et j'avais déjà un ventilateur dans mon boiter, Le PC ne chaufferas pas énormément :)
même si je compte bien en rajouter un Par la suite.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 8 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2013

Bonjour à tous. Je voulais savoir si ma config peut faire tourner dayZ ?

Voila ma config' de mon pc portable "aspire V5-571G" :

http://www.acer.fr/ac/fr/FR/content/model-datasheet/NX.M1PEF.005

Je ne sais pas quoi mettre donc je vous donne le site. Je suis vraiment désolé mais je n'y connaît vraiment rien en informatique et tout :/

Merci d'avance aux personnes qui me répondront =D
Utilisateur anonyme
Vers les 30FPS en low, 720P.
Donc c'est mort non ?
oui et de très loin, la carte graphique est juste bon à regarder du multimédia, le hard gaming tu peux oublier, le processeur minimum indiqué pour un jeu comme ArmaII demande 2.4GHz MINIMUM! donc te balader avec du 1.7GHz te permettra juste de visiter les maps avant qu'un zombie ne t'aperçoive et ne se serve sur un buffet gratuit en plein freeze (car oui tu rameras).
En terme général, les ordinateurs portable non font pas bon ménage avec DayZ, à moins de dépenser plus de 1500, voir 1800euros.
Mais tu peux trouver de très bons ordi fixe pour genre 800euros à monter soi-même et qui seront des bêtes de course sur ce jeu.

bonne continuation
merci beaucoup :D
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014

Bonjour,

J'aimerais jouer au jeux qui se joue en ce moment comme arma 3 et Dayz mais j'ai un très petit budget et je n'ai que 12ans . J'ai essayé de faire une config mais je ne mis connait pas . Si quelqu'un qi si connait peut me dire si je pourrait jouer a arma3 par exemple avec cette config:

Processeur Intel Core i5-4430 (3.0 GHz)

Carte mère MSI H81M-P33

ventilteur Alpenfohn Sella

Mémoire DDR3 TopAchat, 8 Go, PC3-10600

Carte graphique Asus GeForce GTX 650 Ti, 2 Go

Disque dur Toshiba DT01ACA050, 500 Go

J'en ai pour a peut prés 520 EURO avec clavier , souris et boitier

Merci pour votre reponse

Texas83600
Messages postés
474
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2016
79
lu texas ta config peut faire tourner dayz mais en low, medium et peutetre en high pas plus voila. fais attention a la compatibilité de tes composants lorsque tu achete diferente pieces pour monter un pc !!