Le micro de mon casque Razer Tiamat ne fonctionne pas.

Résolu/Fermé
Grabuzo
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2013
- Modifié par Grabuzo le 7/08/2013 à 16:46
Grabuzo
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2013
- 7 août 2013 à 17:04
Bonjour,

Aujourd'hui j'ai reçu mon casque tout neuf acheté chez Rue du commerce, je l'ai donc branché, j'ai branché le micro, j'ai installé le logiciel pour configurer le casque, jusque là tout va bien, mais j'ai essayé d'utiliser le micro sur Skype et ça m'écrit le message "problème avec le périphérique de lecture".

Je vais donc dans les options pour configurer et vérifier le problème, le micro est bien sélectionné, mais il ne reçoit aucun son, je vérifie dans le mélangeur de volumes, pareil tout est normal.

J'ai réinstallé Realtek, ça ne change rien du tout.

Aidez moi si il vous plait !

Cordialement,

2 réponses

Mstr
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 886
7 août 2013 à 16:44
Si il vient de leboncoin il est très certainement d'occasion et pas neuf.

Renseignes-toi auprès du vendeur déjà ;)
0
Grabuzo
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2013

7 août 2013 à 16:46
Rue de commerce, désolé je me suis trompé !
0
Mstr
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 886
7 août 2013 à 16:48
Testes sur un autre PC avant pour voir si il fonctionne.

Sinon contactes RDC et demande un remplacement ;)
0
Grabuzo
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2013

7 août 2013 à 16:49
J'ai déjà contacté Razer, j'attends leurs réponse.
0
Mstr
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 886
7 août 2013 à 16:50
C'est pas Razer qu'il faut contacter, c'est rueducommerce.

C'est eux qui t'ont vendu ce produit.
0
Grabuzo
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2013

7 août 2013 à 16:54
Je viens d'essayer sur un autre PC, il fonctionne très bien.. donc ça viens de mon PC.
0
Mstr
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 886
7 août 2013 à 16:55
Tentes de le brancher sur un autre port micro, peut être que tu as en un en façade ?
0
Grabuzo
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2013

7 août 2013 à 16:57
Finalement j'ai trouvé, il étais reconnu sous un autre nom, du coup y'en avais 2, je sais pas pourquoi, et il fonctionne là.
Désolé du dérangement, mais merci pour le geste !

Passe une bonne soirée.
0
Mstr
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 886
7 août 2013 à 16:57
Je t'en prie, de même ;)
0
Grabuzo
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2013

7 août 2013 à 17:04
Merci !
0