Micro

Fermé
bastien peru Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2013 - 7 août 2013 à 15:38
guigui2512 Messages postés 1149 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2022 - 15 août 2013 à 22:20
Bonjour, j'ai un petit problème avec mon micro, il est intégré dans ordinateur (windows vista family, Toshiba) j'ai du désinstaller ce qui permetté au micro de fonctionner, maintenant quand je suis sur skype mes amis ne peuvent plus m'entendre, j'ai tout essayer pour le réactiver dans les paramètres audio de skype,même dans le panneau de configuration de l'ordinateur mais en vain, le logiciel était sans doute par défault

merci de me répondre
Cordialement

3 réponses

guigui2512 Messages postés 1149 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2022 210
Modifié par guigui2512 le 13/08/2013 à 00:44
Salut.
Quand tu dis j'ai du désinstaller ce qui permettait de le faire fonctionner ? C'est le pilote que tu parles, ou c'est un logiciel qui se servait du micro ?
Tu vas dans panneau de configuration, matériel et audio, tu cliques sur son, et dans l'onglet enregistrement, tu as quoi ?

---GuiGui2512
A tout problème, il y a une solution !!!---
0
bastien peru Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2013
13 août 2013 à 14:53
Re
Et bien je ne sais pas, quand j'ai été dans "Ordinateur" ensuite "Désinstaller ou modifier des programmes" et c'est la que j'ai désinstaller pas mal de truc, donc j'ai du désinstaller le pilote je pense vu que je n'utilise pas de logiciel pour le faire fonctionner étant donné qu'il est intégré dans mon pc.
0
guigui2512 Messages postés 1149 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2022 210
13 août 2013 à 15:03
Et quand tu vas dans panneau de conf, matériel audio, son et enregistrement, tu vois le micro ?
0
bastien peru Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2013
14 août 2013 à 14:21
C'est marquer
"Microphone"
2-Périphérique Hight Definition Audio
Traitement en cours
0
bastien peru Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2013
14 août 2013 à 14:44
Mais la j'ai désactiver le micro et je ne sais pas comment le réactiver car dans mes enregistrement (la ou il y'a le microphone qui s'affiche) il n'y est plus donc impossibilité de reactiver le micro
0
guigui2512 Messages postés 1149 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2022 210
14 août 2013 à 15:27
Dans l'onglet enregistrement tu as bien le microphone mais grisé ?
Si oui, tu cliques droit dessus, et activer
0
bastien peru Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2013
14 août 2013 à 15:32
oui griser mais mon micro n'est plus activer donc ne s'affiche plus et meme en faisant clique droit dans la fenêtre et "afficher les périphériques désactivés" aucun micro ne s'affiche !
0
bastien peru Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2013
14 août 2013 à 16:11
je t'envoie une capture d'écran !
0
bastien peru Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2013
14 août 2013 à 16:14
puis-je avoir ton adresse mail ?
0
guigui2512 Messages postés 1149 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2022 210
Modifié par guigui2512 le 14/08/2013 à 17:21
Tu peux la mettre sur internet ton image si tu veux... et mettre le lien ici
0
bastien peru Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2013
15 août 2013 à 15:12
je ne sais pas comment faire pour mettre sur internet et ce serais plus facile par e-mail !!!
0
guigui2512 Messages postés 1149 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2022 210
15 août 2013 à 16:14
https://zimagez.com/
Tu colles le lien ici après. Si je te donne mon email, les autres membres ne pourront pas voir la photo...
0
bastien peru Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2013
15 août 2013 à 20:19
http://www.zimagez.com/zimage/affichagemicro.php
http://www.zimagez.com/zimage/dtaildupilote.php
http://www.zimagez.com/zimage/parametremicro.php
http://www.zimagez.com/zimage/propritsmicro.php
http://www.zimagez.com/zimage/statsmicro.php
http://www.zimagez.com/zimage/stats215.php
0