Hard reset tablette polaroid

Fermé
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 12 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2013
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 4 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020
-
Bonjour,
Il y a un mois j'ai acheté une tablette polaroid diamond MIDC 410, et hier en essayant de mettre pour mot de passe un schéma, une heure après je l'avais oublié. J'ai donc essayé d'y remédier grâce a mon adresse gmail mais aucun moyen de retrouver mon compte. Je suis donc coincé et j'ai bien peur d'être obligé d'utilisé le hard reset, donc si quelqu'un pouvais m'envoyer le mode d'emploi pour pratiquer un hard reset ce serait super sympa car je n'ai plus d'ordinateur et que mon seul moyen pour lire mes mails est cette tablette.
Cordialement
Corentin

6 réponses

Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
85
Avez vous effectuer un wipe data / factory reste. La commande s'effectue en appuyant silmutanement sur power et volume bas jusqu'à l'apparition du bonhomme droïd avec volume bas on va sur wipe data factory reste et on valide avec power
61
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 12 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2013

oui mais sa ne marche pas
0
Il faut y rester appuyer un long moment
0
combien de temps
0
1h a 2h si tu a une crampe tu change de main apres 1/2 heure (c'est une petite blague)
0
Sa fonctionne merci wipe data
0
Bonjour, j'ai un tablette 7" Polaroïd MID0714PCE01.133
Recovery system v4.1.01
Elle ne démarre plus. J'ai essayé le wipe data/factory reset.
Ensuite ça reste bloqué sur:
-- Wiping data...
Formatting /data...
Une nuit complète. Que faire?
29
j ai pas reussi
0
> nono39
http://www.androidpit.fr/tutoriel-flasher-installer-firmware-tablette-polaroid
0
l'emplacement du bouton Reset est indiqué au dos de la tablette, il est sur le côté.
22
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2016

J'ai le même problème et j'ai moi aussi essayé d'appuyer sur ce bouton " Reset" mais rien n'y fait, avez-vous d'autres solutions s'il vous plait ?
0
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016
13
Bonjour,

Je n'est pas utiliser ma tablette pendant un moment quand je l'ai mise en charge tout marcher jusqu'au moment ou je décide de l'allumer , elle c'est mise a clignoter écran noir + polaroid afficher en grand sure l’écran j'ai essayer le reset avec une aiguille dans le trou donner sur la tablette sa ne marche pas et les autre mode ne fonctionne toujours pas pouvez vous m'aidez svp merci cordialement
13
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 20 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2015
8
bonjour tu dois appuyer sur les boutons volume et off en même temps jusqu'à que s'affiche un bonhomme androïde après tu dessant avec le bouton volume et tu valides avec le boutons off

si tu a pas compris va sur YouTube et tape "reset tablette polaroid"
8
Bonjour j'ai un Poladroid model: MID2807PCE01 Comment faire pour acceder au menu recovery merci
0
Bonjour. Quand je fait cette manipulation un bonhomme android apparais sur l'ecran avec un signe /!\ au dessus. Comment faire ?
0
> MaevaY
Bonjour Maéva
j'ai également le même problème que toi as-tu reçu une solution.
merci de ta réponse
0
Comment à tu fait pour avoir le petit bonhomme #androïd ?

-
Quand il y a le bonhomme vous lâcher les boutons on vous appuyers une foi sur le bouton moins (-)

Cordialement,
Johan Berquier
0
Bonjour, j'ai un tablette 7" Polaroïd MID0714PCE01.133
Recovery system v4.1.01
Elle ne démarre plus. J'ai essayé le wipe data/factory reset.
Ensuite ça reste bloqué sur:
-- Wiping data...
Formatting /data...
Une nuit complète. Que faire?
7

il reste le SAV au numero suivant (ils on l'air efficace)

08 11 48 22 02
0
bonjour comment rentrée en mode débogage sur une tablette polaroid mid2407pie03 j'ai essayé bouton allumage+ volume + ' allumage+ volume - , allumage+ volume + et volume - rien !!!!!
0