Problème démarrage tablette polaroid 8

Résolu/Fermé
poesie34
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016
- 24 févr. 2013 à 19:17
interoil
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
- 10 nov. 2016 à 18:28
Bonjour,

Je viens d'acheter une tablette polaroid 8 pour mon fils et au démarrage on a le petit bonhomme android couché avec un triangle avec un point f'exclamation. Puis rien..... Que dois-je faire car je suis pas top en informatique?

Merci beaucoup de vos réponses

9 réponses

cayacoaplage
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
22
3 mars 2013 à 17:52
J'ai le meme probleme je n'atteint pas le menu comment faire la tablette ne repond pas en plus ma fille a perdu son compte google.
22
Il faut d'abord faire wipe cache et wipe data dans l'un des deux menu vous gérez il y a plein de no et un seul yes. Faut appuyer sur yes. Le reste fait vous rebooter
10
poesie34
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016
14
24 févr. 2013 à 19:52
quand je fais le wipe cache j'ai en bas inscrit en jaune "cache wipe complete" et en haut reboot system now, aplly update...., wipedata/factory, ...... ?????? Que dois-je choisir ?
9
Il faut appuyer sur le bouton volume haut et le bouton off en même temps.
Ensuite vous arrivez dans un menu vous d'essender avec les boutons volume et vous faite un full reste. :)

PS : Il faut appuyer sur le bouton power pour faire OK. :D

Voilà, la tablette redémarre et ça marche :)

Attention les données créé disparaisse.
La tablette retrouve sont état quel avait à l'achat :)
7
Bonjour,
J'ai le même problème avec une tablette MID...j'ai essayé votre manipulation mais la tablette se bloque sur le message "Boot into recovery mode..." après bouton vol+ et power avec icone android couché. Que puis je faire d'autre??
Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
20 mars 2013 à 18:13
De rien :)
5
mimi07690
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016
4
7 avril 2016 à 09:45
moi ma tablette me met aucune commande quand je fait la manip que doit je faire svp?
4
interoil
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016

10 nov. 2016 à 18:28
idem problème android couché et message aucune commande Help Help SVP!
0
poesie34
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016
14
24 févr. 2013 à 20:44
Euh, j'ai mon fils qui a 9 ans et qui vient de rallumer la tablette...... On dirait que c'est OK!!!!!!!

Merci beaucoup, maintenant, on va regarder comment faire pour la connecter au wifi et tout ce qui va avec........

Merci, merci

Bonne soirée à toi.

Peut être à bientôt :)
3
poesie34
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016
14
24 févr. 2013 à 21:42
bon, apres un arret, on a eu la meme image.....donc demain je pense aller au magasin!
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2013 à 10:43
Oui la je pense que le matériel est défaillant. Il faut profiter de la garantie pour ne plus avoir ce problème.
Voilà ;)
0
poesie34
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016
14
25 févr. 2013 à 21:45
Voila, la tablette a été échangée.........et la nouvelle marche!!!!!!

Merci beaucoup pour ton aide, c'est super de pouvoir compter sur des personnes comme toi. mon fils est super content et par la même occasion moi aussi.
Merci!!
0
poesie34
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016
14
Modifié par poesie34 le 24/02/2013 à 19:42
je viens d'essayer mais je ne peux pas descendre car ça fait un "reboot" direct puis j'ai toujours ce satané android couché!!!!!! GRRRR

Aurais tu une autre solution?????

Peut etre me connecter a mon ordi avec ?
2
Désolé, je n'ai vu ton message qu'aujourd'hui. Et bien, j'ai pas trop de solution à te proposer, j'y connais pas grand chose. Ramène là au magasin comme moi. Pour le compte Google moi je l'avais lié à une adresse internet autre.
2