Cable hdmi et televiseur thomson ecran plat (probleme)

Résolu/Fermé
mileyoupi
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2013
- 4 janv. 2013 à 18:53
Andy31200
Messages postés
135068
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2022
- 14 févr. 2017 à 18:02
Bonjour, je possede un cable hdmi et un ecran plat thomson . je voudrais regarder un film sur ma television a partir de mon ordinateur . j'ai brancher mon cable hdmi a mon ordinateur et je lai relié a ma television . jai changer la chaine et jai clicé sur hdmi 2 mais ma television m'affiche :"aucun signal ". D'habitude je procede exactement pareil . MERCI POUR VOTRE AIDE !!!!

2 réponses

GrifOli
Messages postés
2105
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
592
4 janv. 2013 à 18:54
As-tu configuré ton ordinateur pour qu'il transmette le signal vers ton port HDMI ?
5
GrifOli
Messages postés
2105
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
592
Modifié par GrifOli le 4/01/2013 à 18:57
Habituellement, tu as une touche FN + ... qui te permet de passer de ton écran d'ordinateur portable à un port VGA, HDMI, etc... Par exemple, sur mon ordinateur portable ASUS, c'est FN + F8.
0
mileyoupi
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2013
1
4 janv. 2013 à 19:05
non je ne l'ai pas configurer . savez vous comment fait on sur un dell windows 7 . mais je ne lai jamais configurerr pourtant ca marchait mais la non . merci de votre aide
0
GrifOli
Messages postés
2105
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
592
4 janv. 2013 à 19:10
Regarde les petites icones sur tes touches F1, F2, F3.... tu devrais voir une icone avec une petit écran d'ordinateur et peut-être une petite flèche dedans. Appuie sur FN (à droite du bouton CTRL situé complètement à gauche) et sur la touche F en question.
0
Bonjour on parlait d'une TV Thomson pourquoi parler vous d ordinateur ?
Jai le m eme soucis prise HDMI no signal pourra t j'ai visionné plusieurs je suis DVD via cette connectique HDMI
Faut il ramener le poste TV en réparation ?
0
Andy31200
Messages postés
135068
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2022
11 736
14 févr. 2017 à 18:02
Bonjour,
Merci de ne pas faire remonter des discussions anciennes ( 4 ans ! ), cela ne sert à rien et perturbe le bon fonctionnement du forum...il vaut mieux poser votre propre question et vous n'avez pas bien lu car il s'agissait bien de lire depuis un ordinateur, votre souci est différent
La modération
0