Compac presario cq56 probleme reseau inconnu

Résolu/Fermé
tupacz42 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012 - 23 déc. 2012 à 17:53
Cpassimple Messages postés 3379 Date d'inscription lundi 3 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 - 23 déc. 2012 à 22:29
Bonjour,
voila je viens d'acheter un pc portable de marque :
compac presario cq56
et quand je vais dans le gestionnaire des peripheriques je vois
un point d'interrogation sur :controleur reseau
je precise que je n'ai pas les disques de pilotes fournis avec .


merci d'avance de votre aide



8 réponses

pierrelescornet Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2015 27
23 déc. 2012 à 17:59
C'est sans doute parceque le pilote de la carte réseau n'est pas intallé. Il te faut : soit le chercher dans l'ordinateur (il est enfoui quelque part je ne sais pas où,
soit le télécharger sur internet : http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?cc=fr&lc=fr&dlc=fr&product=4300730
2
Cpassimple Messages postés 3379 Date d'inscription lundi 3 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 916
23 déc. 2012 à 18:01
Vas sur le site constructeur et accèdes à la page des téléchargement, simplement ton OS n'as pas le pilote pour ta carte réseau. Probablement le trouveras tu dans l'onglet [LAN] ou [reseau]...
Autre solution:
vas sur :
https://www.driverscloud.com/
ou
https://www.touslesdrivers.com/

là ils te proposerons un scan de ton PC et te proposerons tous les pilotes manquant ou qui ne sont pas à jour
1
tupacz42 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012
23 déc. 2012 à 18:10
merci a vous pour vos réponses rapide

je test tout de suite
0
tupacz42 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012
23 déc. 2012 à 18:28
voila , j'ai été sur le site hp
j'ai installé le module de detection , >>> detection reussi
mon pc est un COMPAQ PRESARIO CQ56 132SF
ensuite quand je vais sur la page de téléchargements , je n'ai pas WINDOWS VISTA , comment faire ?
0
Cpassimple Messages postés 3379 Date d'inscription lundi 3 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 916
23 déc. 2012 à 18:29
ben t'as quoi en OS proposé?
0
tupacz42 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012
23 déc. 2012 à 18:48
j'ai xp
j'ai seven
mais j'ai pas vista
0
tupacz42 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012
23 déc. 2012 à 18:50
la j'ai telecharger les pilote reseau pour xp , et dans la liste des os compatible , j'ai vu vista , je vais les installer tout de suite et je vous tiens au courant

autres question :
j'ai vu dans ajoutter/supprimer un prgramme qu'il y avat des pilote TOSHIBA C'est nromal ça ??
je pense que l'ancien proprietaire a installer n'importe quoi dedans
0
Cpassimple Messages postés 3379 Date d'inscription lundi 3 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 916
23 déc. 2012 à 18:58
Un programme n'as absolument rien à voir avec un pilote, pour l'instant je te conseil de rester fixé sur ton objectif (avoir tes pilotes de carte réseau à jour)
0
tupacz42 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012
23 déc. 2012 à 19:00
ok , je sui en train d'ainstaller
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tupacz42 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012
23 déc. 2012 à 20:32
en fait j'ai telecharger tous les drivers reseau sur le site hp
0
tupacz42 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012
23 déc. 2012 à 20:44
le probleme c'est que je ne vois pas le pilote du chipset ur le site hp
0
tupacz42 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012
23 déc. 2012 à 22:23
merci bcp a vous 2 Cpassimple et pierrelescornet ,
vous m'avez mis sur la voie , j'ai trouver le pilote grace au site tous-les-drivers.com avec la detection automatique ,et j'ai trouver le reste grace au site de hp , merci encore a vous 2 pour ces 2 adresses .

a plus all :)
0
Cpassimple Messages postés 3379 Date d'inscription lundi 3 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 916
23 déc. 2012 à 22:29
N'oublis pas d'indiquer ton sujet comme "résolu"
(en bleu à coté du titre de ton post en haut de cette page)
0