Mon casque n emet pas de sons alors que le...

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 6 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 6 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
-
bonjour
je vous demande secours cher amis, consernant un petit probleme comme suit:
mon casque branché sur mon Laptop n'emet pas de son alors que lorsque je l es essaye sur un autre laptop ca a marche!!!!

quand je l es teste via les procedure du panneau de config ca a marche le premier temps mais apres ca marche plus!!!
alors "comment ca marche" pour que je le recupere comme il etait???!
merci bien.

6 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 6 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012

NB: mon pc est un compaq160...sous vista.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 6 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012

Alors personne ne peut m'aider!!!!!
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 189
Bonjour,

Réinstalle le pilote de ta carte son.

Vu que ton PC est un Compaq, regarde ici :
https://support.hp.com/fr-fr/
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 6 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012

merci l ami je vais essayer cette etape et je vous reponds sur ça...
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 6 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012

un grand merci cher ami Destrio.
tu me dois une fiere chandelle ....
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 189
Tu as trouvé ce qu'il te fallait ?

Si oui, mets le sujet en résolu.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 6 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012

merci mon ami Destrio
j ai desinstale et reinstale le pilote son,ca a marche...