Pilote contrôleur de réseau manquant [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 6 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2012
-
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 6 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2012
-
Bonjour, j'ai un gros problème
depuis quelques temps j'ai perdu ma connection wi-fi.
après quelques recherches (je suis novice en informatique) j'ai compris qu'il y a un soucis avec le contrôleur de réseau, manque le pilote apparament.
j'ai bien était voir dans le panneau de config' a périférique ou il y a une icone jaune (alerte) avec !
la question est: comment trouver le bon pilote est comment l'installer?
mon pc est un Acer Aspire 7730ZG sous Wista syst32

10 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 878
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 6 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2012
2
j'y suis deja aller et j'ai télécharger "LAN_Broadcom_10 et Wireless LAN_Broadcom je ne sais pas si c'est les bons fichier car je ne sais pas ce que je dois faire a présent
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 878
Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur "le contrôleur de réseau" (là où tu as le point jaune) > Propriétés > Détails.

Dans le menu déroulant, sélectionne : "Numéro d'identification du matériel"

Poste les renseignements (suite de chiffres et de lettres).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 6 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2012
2
PCI\VEN_168C&DEV_002A&SUBSYS_E006105B&REV_01
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 878
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 6 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2012
2
comme je l'ai dit dans mon premier post je suis novice en informatique
une foi télécharger j'en fait quoi
merci pour ton aide
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 878
Tu l'extrais et tu lances le fichier setup(.exe).
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 6 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2012
2
HOURAAAAA ca fonctionne après 4 jour de galère mon pc est connecter
MERCI POUR TOUT ton aide m'a était précieuse Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 878
De rien, bonne nuit ;)
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 6 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2012
2
merci bonne nuit :)