Problème de son sur téléviseur Philips [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2011
-
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2011
-
Salut...!

Voilà depuis quelques temps, mon téléviseur Philips (42PFL5604H/12) a des problèmes de son, je m'explique
-Parfois le son marche
-Parfois j'ai plus de son que l'image --"
Le problème survient avec tous les matériels ( Ps3, décodeur canal +, lecteur DVD ... )
Si vous avez une idée sur le problème bah faite le moi savoir ^^
Merci

8 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2011
8
Euh... une question un peu bête .. Comment on fait la mise à jour ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour
vérifier déjà la mise a jour actuel pour ne pas telecharger la meme
faut la telecharger sur une cle usb VIDE important et suivre les instructions
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2011
8
Bon , voilà depuis quelques temps il n'y plus de soucis ! :)
Au pire , je branche la télé sur la chaîne hi-fi et plus de problème !
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2011
8
Voilà c'est fait :)
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2011
8
Mais toujours pas de son ....
Messages postés
1352
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
291
Re,merci Tarascon d'avoir pris le relais;-)
Masuké,en partant du principe que tu as éteint puis rallumé ta TV après la mise à jour (pour qu'elle s'applique.) et ayant quasiment la même TV (plus petite en taille,légèrement plus récente.),je ne vois rien dans les menus,qui puisse créer ce genre de problème,mon avis (qui n'as pour prétention de n'être que mon avis),je tenterais de réinitialiser ma TV aux paramètres de sortie d'usine en premier,refaire la mise à jours en second (en éteignant puis rallumant à chaque fois.),puis de faire tes réglages personnel.Si malgré tout,le problème persiste,je ne vois que le retour au SAV.
de toute manière sur les philips il y a une sacre merde avec leurs HDMI par 4 ou 5,des que l on change de source ou qu'on met su arret un enregistreur ou console sa risque de ne pas repartir ou 5 mn après
Messages postés
1352
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
291
Bonjour Masuké,tente déjà une mise à jour du micro-logiciel de ta TV,si tu ne l'as pas déjà faite,la dernière date du mois d'aout dernier : https://www.philips.fr/c-p/42PFL5604H_12/televiseur-lcd-avec-pixel-plus-hd/aide
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2011
8
Okay merci, j'vais essayer ce que tu m'a dis et puis si ça marche pas je dirais à mon père de la retourner au SAV
Messages postés
1352
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
291
Regarde un peu du côté de la FAQ sur le lien que je t'ai donné.Sait-on jamais.