PhpMyAdmin - Erreur [Résolu]

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
192
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2010
-
Messages postés
192
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2010
-
Salut.
J'ai un problème sérieusement bizarre :
Il y a 10 minutes, l'accès au serveur mysql de mon site marchait... Et là, j'essaie de me connecter au serveur phpmyadmin de free, pour pouvoir accéder à la bdd de mon compte. Et là, voilà ce qu'il m'affiche :

"#2013 - Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111"

Et maintenant, tout mon site n'arrive pas à se connecter à mysql ! :'(

Pourquoi ?
Comment corriger ça ?
Merci de me répondre ! :D

9 réponses

Messages postés
192
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2010
25
En effet, ça remarche, merci à tous ! :)
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1022
Date d'inscription
samedi 21 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
117
Il y a un détail que je n'ai pas compris :

La première fois, tu t'es connecté où ? Sur ton site ? Et il est hébergé chez, free, ou pas ?
j'ai le meme probleme depuis midi. impossible de me connecter à la base de données.
Messages postés
192
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2010
25
Mon site est chez free. Et il lui arrive de se connecter sur la bdd mysql pour plusieurs raisons.
Il y a 10 minutes, je me connecte sur phpmyadmin.free.fr, et là je me prends l'erreur. Et après ça, même mon site n'arrive plus à s'y connecter.

J'espère avoir été clair =/
Messages postés
1022
Date d'inscription
samedi 21 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
117
J'allais te dire que free refuse les conenxions externes, mais là...
Dans une page, essaie de te connecter une fois au début, et de te déconnecter à la fin. Il est inutile de le faire plusieurs fois, ca te fait perdre du temps.

Il y a aussi une solution : attendre.
Peut-être qu'il y a eu un problème, ou trop de connexions, ou je ne sais pas quoi encore...

Je ne sais pas t'aider plus.
Bye ;)

Pareil, même problème depuis ce midi alors que je n'ai rien touché avant. Je pense que c'est un problème généralisé et que ça va se résoudre automatiquement du côté de chez Free (j'espère)...
Pareil, je travaillais sur mon blog puis pouf en rafraichissant, plus moyen de se connecter.

Un souci MySql...
Erreur 500 et #2013 - Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 113
Enfin content d'avoir trouvé ce post, car n'étant pas seul: ça rassure ! ;)

On dirait que ça remarche =)
Messages postés
1022
Date d'inscription
samedi 21 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
117
C'est résolu, alors !
Et je l'avais dit : Faut attendre !!!
:D