Carte graphique standard PCI (VGA)

Résolu/Fermé
toto13011
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 9 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2006
- 2 nov. 2005 à 14:14
 lepeit - 3 sept. 2012 à 15:33
bonjour et merci pour votre aide, je cherche pour le pc de mon pot que je reinstalle le pilote de la carte graphique standard PCI (VGA), je comprend pas tres bien, la carte graphique est une SIS- 5598 integre dans la carte mere, j'ai installe son drivers, le probleme, c'est change en un autre probleme,que je vous est soumis plus haut,pouvez vous m'aider! merci!

20 réponses

jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 345
4 nov. 2005 à 18:32
Bonjour,

Pour que ta carte graphique SIS 5598 puisse fonctionner, il faut que tu aies les pilotes suivants dans C:\Windows\System\ :

SIS597M.DRV
SIS597M.VXD
VDD.VXD

Tu les as bien, et à cet emplacement ?

Bye.
16
toto13011
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 9 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2006
7
4 nov. 2005 à 22:33
aucun de ses drivers sont dans C:\windows\system\: n'y sont comment faire pour y remedier merci!
0
Carte graphique vga standard / y' une autre drivre pour windous 7 ?
0
jai le meme probleme
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 345
4 févr. 2008 à 11:48
Pas très claire ta demande.Jesuppose que ça veut dire que tu cherches à télécharger le pilote de ta carte graphique (ou video)

Pour pouvoir t'aider il faudrait connaître le nom de cette carte et ta version de Windows.
3
hubertso
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2008

23 mars 2008 à 01:49
oui
0
Carte graphique VGA standard je suis vista
0
je besoin d'un logiciel pour télécharger vga
2
touhami144
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
2
4 janv. 2012 à 19:09
merci pour logetiale
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 345
3 nov. 2005 à 00:17
Bonjour,

un autre probleme,que je vous est soumis plus haut
C'est où, plus haut ?

Bye.
0
Fabrice3536
Messages postés
1401
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2009
298
3 nov. 2005 à 00:50
Salu quel est ton pb
0
toto13011
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 9 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2006
7
4 nov. 2005 à 15:26
bonjour et merci pour ton aide! mais ca fait quelque jour que je suis sur ce pepere de pc et je t'en passe des verte s et des pas mures, il me marquait dans gestionnaire de perif qui y avait un probleme de drivers carte graphique sis 5598 le probleme en haut c'etait celui ci, excuse moi, j'ai reussit a faire une connexion internet et j'ai regle ce probleme reste le probleme de driver de la caerte graphique standard PCI(VGA) , je ne te marque pas tout l(historique ca serait trop long et fastidieux si tu peux m'aider ca serait avec grand plaisir,
j'ai telecharge un driver ca marche pas pour PCI (VGA), en plus avec comme systeme d'exploitation 98se pas evident faut lui mettre le chemin d'acces, avec xp on commence a etre trop assiste! merci encore
0
Fabrice3536
Messages postés
1401
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2009
298
4 nov. 2005 à 15:34
Ah t'es revenu pour ta sis 5598 va sur
http://www.sis.com/download/ puis dans la section en bas "IGP drivers" sélectionne 5598 et surtout le pilote W98 SE
0
toto13011
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 9 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2006
7
4 nov. 2005 à 17:02
je te remercie pour ton aide! ce que tu m'as donne comme reponse je l'ai fait, j'ai installe le driver de la carte sis 5598 pour 98, le probleme c'est transforme en un autre le gestionnaire me dis plus pour la carte graphique sis 5598,il me dit qui me manque un driver carte graphique standard PCI (VGA) qu'avant il le sig,alé pas voila mon probleme merci encore
0
Fabrice3536
Messages postés
1401
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2009
298
4 nov. 2005 à 17:27
retourne http://www.sis.com/download/
installe le chipset standard VGA (chipset software)
0
toto13011
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 9 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2006
7
4 nov. 2005 à 21:31
je suis sur le site j'ai choisi comme tu m'indique chipset et software
apres comme option j'ai sata et raid
agp(gart) driver
ide drivers
other agp&ide driver
je choisi leqel??? merci encore pour ton aide
0
Fabrice3536
Messages postés
1401
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2009
298
4 nov. 2005 à 21:32
other agp&ide driver
0
toto13011
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 9 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2006
7
4 nov. 2005 à 22:13
je peux pas attendre un autre jour j'ai telech le driver 98, j(ai un petit probleme a l'installe ve avoir besoin de ton aide
0
toto13011
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 9 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2006
7
4 nov. 2005 à 21:36
merci pour ton aide ! je vais rebrancher le pepere car je commencait a desesperer, vous etes entrain de me redonner confiance, toi et fabrice ,demain matin je mis remet, honnetement j'etais entrain de baisser les bras, merci a vous deux encore!
0
toto13011
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 9 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2006
7
4 nov. 2005 à 21:40
comme je disais a notre camarade jmp, je commencais a descesperer, j'y suis depuis 10jrs dessus avec pas mal de peripeties
que je te paasse, sur je suis un debutant, qui veut apprendre et j'avance pas mal, grace a vous tous, en plus c'est pour rendre service au pot , alors tout le monde y trouve son compte,merci pour tout!
0
oxomathieuoxo
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2006

27 mai 2006 à 09:47
bonjour g un pb avec ma carte grphique standard pour win me elle me prend que 16 couleur comment je pourrais faire pour avoir 32 bits ou 64bits????
0
Michel LATOUFFE
Messages postés
5085
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2009
915
27 mai 2006 à 09:58
@@ HUG ! @@

Creer ton propre post !
0
oxomathieuoxo
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2006

27 mai 2006 à 10:04
non mais en faite g installé win me car win 98 se deconné avec la carte graphiquedc je me ui di que win me pourai marranger tt sa car la carte elle é bonne mais seulement comme g né plus de cd pour installé les pilotes je pensé qu'avec win me la passerai trankil et qu'il me detecterai les pilote mais sa la pas fai et moi je chercher a pouvoir telecharger les pilote de la " carte graphique standard vga" pour pouvoir avoir un pc nikel
0
Michel LATOUFFE
Messages postés
5085
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2009
915 > oxomathieuoxo
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2006

27 mai 2006 à 14:09
Heu ce que je veux dire c'est qu'il faut que tu quittes le post de toto

13011 et que tu crées le tiens pour obtenir des reponses !

https://www.commentcamarche.net/infos/25843-guide-d-utilisation-du-forum-de-commentcamarche-net/

;)
0
CSpro
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009
3
29 janv. 2008 à 20:14
bonjour, j'ai besoin d'aide je voudrais savoir si la carte mère: ASRock K7S41GX18 et compatible avec la nvidia geforce 6200?
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 345
30 janv. 2008 à 10:27
Quel rapportavec le sujet de cette discussion ?
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 345
17 mars 2009 à 10:13
Bonjour,

Il faut réinstaller ta carte graphique.
Impossible d'être plus précis sans connaître ton matos.
0
bonjour ma carte vga ne me marque code 10 ca veu dire quoi je ne compren pas merci
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 345
16 déc. 2010 à 18:18
Ça veut dire qu'il faut exécuter son pilote après l'avoir téléchargé si tu ne l'as pas.
Avec ce que tu expliques sur ton PC, difficile de t'en dire davantage !
0