Connection au réseau Wifi mais pas d'internet [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Mistral -
Bonjour,
j'ai un nouveau laptop que je veux connecter au réseau Wifi déjà existant chez moi. La connection s'établit bien (force du signal excelente), mais j'obtients un message "Impossible d'afficher cette page" quand je lance Internet Explorer.
Quelqu'un aurait il une idée pour résoudre ce problème?
Merci.

55 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2007
2
pr lé condition de travail chez 9 il faut ke tu sois un génie on info :)
Bonjour, chez moi j'arrive toujours pas enfete ma connexion marche parfaitement il y'a ecrit que tout est bon mais impossible d'aller sr le net j'ai esayer de reinstaler avec la cd d'instalation de la livebox :

-configuation de wfi : ok
-connexion a la live box : impossible

pourtant j'ai mit l'adresse ip par default 192.168.1.1

alor je suis vraiment desesperer

quoi faire ???
Bonjour,

il y a un test simple à réaliser afin de savoir s'il s'agit d'un PB matériel ou d'un PB de configuration :

démarrer votre machine et appuyer sur F5 ou F8 (je ne me rappelle jamais laquelle) afin de faire apparaitre le menu de démarrage windows (démarrage en mode sans échec, avec prise en charge réseau, etc, etc , ...)

Sélectionner l'option "démarrage sans échec avec prise en charge réseau".

>>> laisser à windows le temps nécessaire pour redémarrer et se connecter au réseau.

Ma petite belle soeur rencontre ce problème depuis quelques temps (nouvel abonnement free) :
-connexion au réseau sans problème mais pas d'accès au net (connectivité limitée).
-en réactivant tous les services liés au réseau, j'ai enfin obtenu une connexion au net (voir centre de réeau et partage) mais toujours pas d'affichage des pages web.

Pourtant, en mode sans échec avec prise en charge du réseau, son portable se connecte au net (google+requete : ok).

>>> donc il y a un conflit ou un problème lié à un programme bloquant.
>>> autre point important : impossible de désinstaller des prog (Virus ?)
>>> Norton est installé (beuurk)

Pour l'instant : j'envisage de faire une réinstallation propre de son portable avec un autre antivirus exempt de tous les programmes de sécurité et autre qui ont été installés.

PS : n'oubliez pas que votre PC doit être en mesure d'être protégé et doit donc fonctionner avec un anti-virus et/ou un firewall. Si ces programmes sont bloquant c'est qu'ils sont mal paramétrés.


Cdt.
> Net-WorK
Slt
on a aussi évoqué par le passé deux autres pistes :

1° le choix du canal : tester sur l'activation de la fonction WIFI, le rendement de chacun des canaux !
2° mettre une alimentation plus puissante sur la Box !
bonne chance ! Turenne
moi aussi j'ai eu le meme problème et je viens de le résoudre sur mon portable connecté en wifi sur ma freebox.
la solution est assez simple.
il faut aller dans panneau de config,option internet,connexion,paramètre reseau,cocher la case detecter automatiquement les parametres de connection.
si tu as une tel probleme , il suiffit de verifier que ta carte reseau ne contient pas d adresse Ip fixe

et puis tu tapes ipconfig pour verifier que tout est correct

tu desactives la connexion wifi et puis l active .

Moelma
Bonjour,

parfois il arrive que cela provienne de la borne wi-fi !! et non du Pc , surtout si vous avez windows7.

En effet, j'ai eu le cas, je voyais les autres points d'accès wifi, mais pas mon réseau qui est sur une borne wi-fi de marque D-link. Pour cette marque il faut donc mettre à jour le firmware de la borne wi-fi, car cette dernière ne gère pas le 64 bits !!
Pour cela voici le site ftp de D-Link

ftp://ftp.dlink.fr/DWL (ici pour les modèles DWL)

vous pourez y trouver les softs à mettre à jour pour Dlink.

pour les autres marques je ne sais s'il gèere bien ou non le 64 bits, je dirais, appeler la hotline du fabricant dans ce cas.

bon courage
salut a tous j'ai pc avec un routeur trendnet et une connection numericable tout allais bien je pouvait connecter pc port psp ps3 et xbox mais il y a 2 jour j'ai acheter un autre pc pour mes parent avec widows 7 et une cles usb wifi trendnet pour qu'il puisse se connecte via mon routeur . il trouve le reseau mais il peut pas se connecter a internet. que faire s'il vous plait aider moi .
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2008
10
SAlut et merci


j'ai fait les différentes étapes mais j'arrive toujours au même "lecture de l'adresse réseau".

C'est quoi "ssid"?

Il faut supprimer la clé WPA
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2007
2
pr les info pr partage d'mprimante voilà la procédure


http://www.n9ws.com/hotline/index.php?page=adsl_neufbox_nb4_partage
Bonjour,
ok merci je regarde tt de suite
Désolée, je suis un peu dans le champ mais ou je pourrais trouver une WFC pour Metroid Prime hunters sur ds? Quel magasin ? Merci d'Avance =.=
Bonjour, j'ai eu la darty box il y a une semaine , je l'ai installer sur mon pc fixe, la connexion marche et internet aussi mais lorseque je veux installer la connexion wifi sur mon ordinateur portable (sous vista) sa ne veux pas, si quelqu'un pourrais m'aider Merci. J'ai mis la clef WEP et tout et sa ne marche toujours pas help SVP . merci
bonjour j'ais acheté une imprimente lexmark et je narive pas a me connecté au résaux sans fil et je ne trouve pas laclé résaux ? pouvez vous m'aidez rapidement ?
Bonjour,

J'ai 2 portables, 1 avec Xp et l'autre d'une amie qui possède Vista .... sur Livebox
Le problème c'est qu'elle n'arrive plus à surfer sur le net ...comme vous WIFI ok mais pas d'internet !!! Même avec le cable nanda de chez nada !!! J'ai désactivé le parefeu... j'ai regardé si il y avait des conflits..mais rien.... Le pire c'est que les données transit bien via le web.... hé oui, quand j'allume l'ordinateur, je vois bien la led de transfert de données de la Livebox s'activer !!!! Alors, que faire ??
Il se connect mais bloque l'accès au données ....Virus??? Avast ne trouve rien .... Un caca de Vista ??

Merci pour vos réponses......

M.
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008
5
slt j'ai une aol box ainsi qu'une carte wifi inseree dans la box.je voudrais connecté un pc portable j'ai besoin apparemment d'une cle wifi suis-je obliger de la prendre chez mon fournisseur ou bien puis je l'acheter ailleurs merci
avec un portable ,pour ce connecter dans un centre commercial équipé d une dalle wifi , comment faut il faire pour avoir accés a internet Merci
alors voici le meme probleme que tous les autres sauf avec des manip suplementaire je suis persuader que tous ses probleme de wifi on la meme origine gros1 pc portable packard belle chez moi se connecte corectement a une liveboxe sageme et tout fonctionne correctement gros2 le meme portable sur une autre liveboxe non sageme ds un autre domicile le portable se conecte bien reseau exelent mais pas de page internet bizard encore plus bizard on revient a mon domicile avec un autre portable toshiba sur ma liveboxe sageme exactement le meme probleme que moi ds l'autre domicile extraordinaire petit3 mon pc se connecte de nouveau normalement chez moi
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009

rebonjour, g essayé de coupé mon firewall, mais aucun effet, l'installation de ma wifi n'arrive toujours pas a se connecter a la neuf box
slt,g un probleme de conection quond je ss loin du routeur,je peut me conecter sans fils mais il faut que je sois tout pres du routeur,et si je me met dans l autre chambre qui est a 5metre je ne detecte pas le signal,il est faible,je doit faire quoi svp,mon ordi c un medion sim 2000,cleron,merci
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2008

mon voisin blog son acces wiifi comment je peu faire pour me connect
Prends un cryptage WPA ou WPA-PSK, car le WEP c'est dépassé.