Pas d'accès internet mais wifi connecté [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Msl -
Bonjour,
j'aimerais savoir si quelqu'un connaît ce problème :
Quand je vais sur internet explorer, ils me disent que je ne suis pas connecté a internet, alors que ma wifi est bien connecté.
Merci a tous de votre aide,
Bonne continuation

4 réponses

Après avoir bien galéré pour le même problème, j'ai trouvé la solution : il fallait juste que ma clef wifi soit crypté en WEP et non en WPA/WPA2....

EDIT: Si cela ne marche pas, voici une liste d'autres points à vérifier : https://www.commentcamarche.net/faq/651-probleme-de-connexion-internet

Facile
Manu
61
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86022 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci bcp, c'était en effet le cryptage qui posait problème.
On fait comment pour changer la clé?
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
7
Ca marrive souvent aussi.. Moi je redémarre mon routeur.. jattend environ 30 secondes avant de le rallumer. Ca fonctionne la plupart du temps. sinon jattend

OK
sa n'as pas l'air de fonctionner mais merci quand meme de ton idée
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013

j ai tout essayer les gars mais en vain
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016
25
Salut,

Va dans démarrer, Exécuter, puis tape cmd.

Une fois la console lancée tape la commande ipconfig.
Si tu n'as pas d'adresse alors tapes ipconfig /release
puis tapes ipconfig /renew

réessaie de te connecter à internet après avoir attendu un moment.
Merci pour la manip, j'ai le même problème et windows répond
Une erreur s'est produite etc.... Impossible contacter serveur DHCP etc...
merci à toi !j'ai regardé plusieurs sites mais rien n'était clair. Le fait de juste faire ces deux manip m'a aidé!
Un grand merci!
Et si c'est par portable? (samsung galaxy ace 3)
J'ai suivi ce conseil et ca a marché ! Merci bcp ...
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
18
Bonjour,
C'est juste mon problème, mais les deux IPCONFIG donnent un message :
"Aucune opération ne peut être effectuée sur Connexion au réseau local
lorsque son média est déconnecté"

Alors quoi faire alors
MERCI POUR UNE REPONSE
CORDIALEMENT
J'ai exactement le meme probleme que toi, commentas tu fais ?

Même prb..
Reglez date et heure. Supprimez wifi manuellement et le re connected. Ca a fonctionné pour moi