Problème D-Link [Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2011
-
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
-
Bonjour,
Je vous présente mon problème : j'ai une xbox 360 et je voudrais pouvoir jouer en live (et oui je suis un peu geek sur les bords) je me suis donc acheté une clé wii-fi D-Link DWA-110 et un adaptateur réseau xbox 360. Je l'ai donc installé mais au moment de la connexion il me dise d'appuyer sur le point d'accés et comme je ne sais pas où il se situe il n'y a pas de connexion et donc pas de wiifi chez moi !!! Donc s'il vous plaît je vous en supplie aidez-moi je suis en train de devenir dingue a essayer plein de chose et aboutissent au final a ne rien servir :( !
Merci d'avance
Live999

9 réponses

Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 291
Bonjour,

Quel est ton fournisseur Internet ? Possèdes-tu une box comme freebox, Livebox ou autres ?

Smart
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2011
2
Bonsoir,
Je ne suis pas trés calé "freebox" ou "livebox" ... Jai un modem motorola SBV5120E surfoard sinon je suis chez Svidéo, j'ai aussi une "boîte noire" THOMPSOM relié a ma TV.
Voila! Et merci de maider
Live999
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 291
Désolé mais je ne connais Pas Svidéo. Je pene que tu veux parler de ESTVideo.
Et deplus je n'arrive pas à trouver sur la toile un manuel récent sur le modem câble SBV5120E

Smart
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2011
2
A oui c'est bien EST vidéo sorry.
Merci quand même.
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
1
A premiere vue http://www.321fix.com/docsis_modems.htm ton modem gère pas le sans fil ... corrige moi si je me trompe ;)
sinon le truc d'appuyer sur le point d'accès c'est pour synchroniser ta xbox avec le modem, et si ton modem gère bien le wifi, tu dois avoir soit un bouton facile d'accès sur le modem (ce qui ne semble pas être le cas ici)
sinon si t'as un pc de connecté en ethernet essaye d'aller voir ca : Internal Page 192.168.100.1 User: admin / Pass: motorola
et cherche un truc qui pourrais faire une synchro du wifi
mais a mon avis tu vas devoir t'acheter un routeur wifi ^^
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2011
2
Okay peux-tu me montrer à quoi cela ressemble (routeur wiifi) et à peut prés le prix parce que j'ai déja dépensé 100 € et aurais-je besoin encore de ma clé wiifi ?
Merci encore
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
1
je suis allé un peu vite c'est plutôt un point d'accès sans fil dont tu as besoin (en voilà quelques un pour que tu te rende compte si jamais tu dois acheter ;) )
http://www.cdiscount.com/search/point+dacc%E8s/sa-10.html
https://www.amazon.fr/s/?ie=UTF8&keywords=point+d%27acces+wifi&tag=googhydr0a8-21&index=aps&hvadid=3187808068&ref=pd_sl_9jnzaw5hxj_b

je sais pas comment fonctionnent les xbox mais si tu relies ce point d'accès pas ethernet a ton modem, et que tu peux relier une clé wifi à ta xbox, le transfert devrait se faire
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2011
2
N'y aurait il point une autre solution plus simple
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
1
aucune idée je connais pas du tout le fonctionnement d'une Xbox