Problème avec carte réseau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2011
-
 1997 -
Bonsoir à tous !
J'ai un ordi portable qui a des problemes pour se connecter à un routeur sans fil. Il ne detecte aucun réseau sans fil et le diagnostic réseau de windows affiche ceci :
" Des problèmes de pilote ou de matériel sont survenus avec la carte réseau << InteL(R) PRO/ Wireless 2200BG NETWORK CONNECTION SUR CET ORDINATEUR. La carte réseau << InteL(R) PRO/ Wireless 2200BG NETWORK Connection >> rencontre des problèmes de pilote ou de matériel "
Quelqu'un pourrait il m'aider à resoudre ce problème!? Merci d'avance !

10 réponses

Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 240
Bonjour,

Va dans le gestionnaire de périphériques > Cartes réseaux et concernant la carte sans fil INTEL Pro Wireless
fait une mise à jour du pilote

Smart
34
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup !
Messages postés
116
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2011
9
J'ai essayé mais la mise à jour est impossible! L'ordi se plante! On dit qu'un problème est survenu et le meme message se réaffiche!
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 240
Essaie de faire le téléchargement du pilote sur le lien ci-dessous:
http://downloadcenter.intel.com/Product_Filter.aspx?ProductID=1637&lang=fra
Ou alors va sur le site du fabricant de ton PC dans la rubrique téléchargement des pilotes suivant ton modèle

Smart
Messages postés
116
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2011
9
Re!Eh ben je n'ai pu rien arrangé, donc j'ai fait formater mon ordi et réinstaller windows et tout le tralala ; à présent tt est redevenu normal !
Messages postés
116
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2011
9
OK. J'ai laancé le telechargement, j'installe et je vs informe du résultat.
Messages postés
116
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2011
9
J'ai installé mais le problème demeure! on me dit que le pilote a été correctement installé, mais au finish, rien de changé! Dans le gestionnaire de périphérique, je vois désinstaller le périphérique; peut on désinstaller et réinstaller completement!?
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 240
Est-ce que tu as le CD avec les drivers ou pilotes de ton PC?

Smart
Messages postés
116
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2011
9
Non, je ne l'ai pas! Je dois obligatoirement l'avoir!?
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 240
Le mieux est d'avoir le CD des Pilotes du fabricant du PC. Mais on va faire avec.

"Dans le gestionnaire de périphérique, je vois désinstaller le périphérique;"

A quel moment as-tu cette question. Tu ne vois pas la phrase "Ce Périphériques fonctionne correctemment" ou alors un message qui indique une erreur et dans ve cas ti cliques sur le bonton " résoudre le problème"

Smart
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 240
Il faut parfois des solutions radicales. Heureux pour toi

Smart