Environnement gnome-kde [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010
-
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010
-
Bonjour a tous.
voila je suis nouveau sur linux et c'est un ami qui m'a fait connaitre linux et je me suis décider a me lancer dans une nouvelle aventure.donc voila ma question:sur mon pc,j'ai les deux environnements(gnome et kde)d'installer et je voudrais naviguer entre les deux pour de me familiariser le plus possible.je suis actuellement sur gnome,qui au passage est assez agréable je dois bien le dire.

7 réponses

Messages postés
37537
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 519
Salut

Bon, pour la 5422 fois : Sous quel distribution est tu ? Linux n'est qu'un noyeau, qui, combiner au aplication GNU peuvent donner des centaine d'OS GNU/Linux.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010

ah ok excuse moi,donc je suis sur ubuntu 8.10(intrepid ibex),donc ma question réelle était comment de savoir comment "naviguer"sur gnome ou kde.dois je par exemple créer une session evec gnome et une autre avec kde?
Messages postés
14707
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
2 213
re,
suffit de fermer la session gnome et ouvrir une session kde
a+
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010

ah ok.donc quand je demarre mon pc,il doit me demander sur quel environnement je souhaite me rendre,gnome ou kde.mais bon pour l'instant il ne me le propose pas.par quelle démarche dois je passer pour qu'il me le propose.ah oui j'oubliai,merci pour ton meme votre aide.
cordialement.
Messages postés
14707
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
2 213
bonjour,
il faut aller dans les options du demarrage de l'interface graphique et desactiver la connexion auto c'est tout .
sous gnome systeme > administration > fenetre de connexion
a+
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010

ah ok,merci beaucoup pour ton aide.
cordialement.
Messages postés
14707
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
2 213
re,
si ça fonctionne , on mettra le sujet en resolu .
a+
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010

donc la chose est de fermé ma session gnome,d'en ouvrir une et de la configurer en kde.
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010

demande résolue.merci a tous.