Changer masque sous-réseau freebox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2009
-
Messages postés
99591
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
-
Bonjour,

Je souhaite changer le masque de sous-réseau de ma freebox.
Au lieu de 255.255.255.0 je souhaite définir 255.255.0.0 or je ne trouve rien dans le formulire de configuration permettant de le faire. Quelqu'un sait-il si cela est possible?

D'avance merci

Damien

2 réponses

Messages postés
99591
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
12 286
Salut,
non, ça n'est pas possible.
et en plus ça n'a aucun intérêt pratique sur un réseau de particulier .
si tu veux faire un réseau plus sophistiqué, il te faut mettre la fbx en pont (non routeur) et ajouter un routeur plus puissant derrière .
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2009
2
Quel grand malheur...
Merci pour vos réponses en tout cas.
Messages postés
99591
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
12 286 >
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2009

il y a pire comme malheur .
ça ,
ça n'est qu'une limitation .
Messages postés
2434
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
309
Si tu n'as rien pour le faire dans le menu d'administration alors je ne crois pas que ce soit possible. je n'ai pas la freebox pour vérifier par moi-même...