Freebox et playstation3 [Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
-
Messages postés
1916
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
-
Bonjour à tous !!
Voici mon probléme : je n'arrive pas à connecter ma play3 avec ma free, je branche bien le cable ethernet sur ma play3 é ma free pourtant quand je fais un test de connexion sur ma play3 tout est bon mais ça ne veut pas me faire la mise à jour. Faut t'il faire une manip' sur mon ordi et configurer ma box ??

10 réponses

Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
3 253
Bonjour,

Non du tout
mais c'est quoi ton problème ? T'arrive pas a jouer en ligne ? Ou te connecter sur internet ?
Messages postés
1916
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
500
Quel est ton firmware actuel sur ta console?
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009

mon probléme c'est que je n'arrive pas à faire la nouvelle mise à jour, pourtant ma connexion est bonne, sa marque que tout est ok, je n'est pas essayer de jouer en ligne mais si je n'arrive pas à faire la mise à jour je dois surement pas pouvoir jouer en ligne. Faut t'il que je configure ma box, qu'elle soit en routeur ou pas ??
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
3 253
Non non du moment que sa te mais ok partout tout et que tu la bien brancher c'est bon tout marche
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009

ba je c'est pas parce que quand je veux faire la mise à jour sa me met longtemps et aprés sa fait 1% et ça s'arrete, sa met ''la connexion à été perdu avec le serveur'', un truc du style et je ne peut pas faire la mise à jour. Ce qui implique que je ne peut pas aller m'inscrire au playstation network.
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
3 253
Ah ok, oui donc tu la brancher ou le cable exactement ?
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009

j'ai branché mon cable ethernet à ma play3 et à ma free mais ça ne fais rien du tout.
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
3 253
Sur ta free branche le sur la 2e port usb inthernet et rebranche la derriere ta ps3 normalement sa doit s'allumer ton bout
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009

Ouai c'est ce que je fait mais ça ne marche pas et dés fois il clignote le bouton vert dérriére la play3
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009

Quand je fais la mise à jour ça commence mais au bout de 3 . 4 % sa s'arrete et me met : une erreur est survenue lors du telechargement . Impossible d'établir une connexion avec le serveur (80710723)
Messages postés
1916
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
500
Fais la MAJ par support amovible via le site officiel de playstation, tu n'aura aucun souçis!