R4 III Upgrade revolution for DS

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
-
 lesuperherodu59 -
Bonjour,
je vais recevoir une R4 III Upgrade revolution et je voudrais savoir si il y en a qui on reussi a la faire marcher
et aussi si je renvoie ma r4 si je suis rembourser

21 réponses

Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
53
plus de probleme jsui soulager aller voir mon forum pour savoir faire marcher cet r4
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 9184630 new r4 iii upgrade revolution
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009

comment on fait
merci
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
53
tu la mis et 10 minute apres elle cest casser ???
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
53
oui mais dans des forum il y en a ki l'on depuis 5 mois
https://www.jeuxvideo.com/forums.htm
si tu lis tous le forum tous ce qui nont non aucun probleme
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 419
MMmm, un R4 v3, apparament y en a des fausses qui seraient faites par nintendo (rumeur) et qui font surchauffer la ds et la casse (véridique)

pour le remboursement, ca depend de ou tu l'a achetée.

sinon y faut le firmware 1.21 mais en Jap uniquement
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
53
mais est ce qu'elle marche ??
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
53
moi jai celle la
http://www.selloffaccessories.com/images/R4-III-SDHC.jpg
et en combien de temps elle a casser ta ds
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 419
10 minutes

mais j'avais des vrais jeux sans problemes ce venait de la carte
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 419
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
53
et ta mis quelle kernel ( 3.4 3.2 3.5 )
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 419
3.2


mais de nouveau toutes ces r4 ne sont pas des fausses
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 419
c'est pour ca je dis pas que t'as une mauvaise, a mon avis j'ai pas eu de bol
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
53
sinon ya d'autre personne qui l'on eu et qui l'on fait marché??
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
53
je vien de lavoir et apres 10 minute elle marche toujour
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2009

J'ai un autre genre de problème avec ma R4 Revolution III-Upgrade for DS :
J'aimerais mettre des Cheats d'Action Replay et j'ai consulté tout les forums et les tutoriaux imaginables et toujours rien. Je m'explique : j'ai téléchargé "Cheat Code Editor v1.01", j'ai ensuite suivi les conseils de plusieurs tuto, mais quand j'allume ma DS (normalement, en bas du jeu que j'ai mis les codes, "Cheats(Y)" devrait apparaître)j'ai rien. J'espère que quelqu'un qui à eu le même problème verra se message et résoudra mon problème... Merci d'avance à mon sauveur...
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 419
si c'est pas une de celle qui pete le ds, ca pourrait....

la mienne a pété ma ds, j'ai racheté une console et un R4 V2 qui fonctionne parfaitement
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 419
ouais
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
53
moi sa marche avec les cheat
j'en ai creer plein et pas de problème
Peux-tu me dire exactement comment tu fais, ça me serait super utile... Merci d'avance...
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
53
ouvre cheat editor
tu met CODE puis ADD GAME
tu met TOOLS puis get GAMEID et tu selectionne ta rom
tu copie le ID de ta rom
ensuite CODE puis ADD CODE
tu copis ton code que tu prend sur ce site ou autre
http://uk.codejunkies.com/
enfin tu met FILE puis SAVE CHEAT DATABASE
et tu sauvegarde
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2009

J'ai fais comme tu m'as dit et ça marche toujours pas... Mais j'ai 1 question :
*Où faut-il sauvegarder l' usrcheat (Nom par default de la Database)
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2009

Bon, on va faire plus simple, je vais te dire exactement ce que je fait :
* Je lance "Cheat Code Editor v1.0"
* Je fais Code/Add Game, je rentre le nom du jeu (ex : Etrian Odyssey)
* Ensuite je fais Tool/get game ID from ROM ( c'est là qu'il y a un problème car j'ai constaté que l'ID de Code Junkies et l'ID que je trouve en faisant "get game ID from ROM" ne sont pas les mêmes...)
* Bon, ensuite je fais Code/Add Code, je rentre le nom du code (ex : Max Cash), dans "Note(optional)", je rentre comment l'activer (ex : press L+R) puis je copie le "Code" de Code Junkies et je le colle dans "Cheat Data", ensuite je fais "Update Code" puis File/Save cheat database... et j'enregistre l'usrcheat sur ma Micro Card SD.
* J' éjecte ma Micro Card SD, je la met dans ma R4, je vais sur le jeu que j'ai mis le Cheat et, suspense... RIEN pas de "Cheat(Y)" en bas.

Alors, tu sais d'où viens mon problème ?