Message d'erreur network error [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,voila j'ai un amis qui veut se connecter a un site mais impossible il a comme message d'erreur( network error)
alors qu'hier il pouvait se connecter sans probleme :

sa configuration :

- xp
- moteur de recherche mozzilla et ie
- passe en ethernet
- pc de bureau

test effectuer : desactivation de sont anti virus et pare feu : mais sans succes toujours ( network error)

merci d' avance pour votre aide.

45 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
38
bonjour arth ,non pas de ban je me suis renseigner aupres du site en question
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
38
encore un grand merci pour ton aide aleksei. merci
Utilisateur anonyme
Pas de quoi mais faut résoudre le problème quand même.
Patientons.
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
38
oui ,j'ai fait de mon coter pas mal de recherche sur se message d'erreur mais rien trouver qui fonctionne
Utilisateur anonyme
Bon désolé l'ami, ma demande d'aide a été supprimée.
Si j'ai une soluce je te la fais parvenir.
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 265
Essaie de faire un ping du site en question :

ping www.monsite.com
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
38
re arth,comment doit il procedait.
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 265
C'est simple.

Tu cliques sur démarrer, puis exécuter.

De là une fenetre s'ouvre tu mets cmd dedans puis tu fais entrée.

De là tu tapes la commande donnée plus haut.
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
38
ok merci
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
38
test effectuer que faire apres ?
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 265
Bah nous donner le résultat :)
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
38
voici le resultat ; paquets envoyer 4 , recu 4 perdus=0 <perte0>
duree aproximative des boucles en millisecondes
minimum=50ms, maximum=53 ms, moyenne=51 ms
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 265
Autre tes à faire :

Entrer de la même façon la commande telnet www.monsite.com 80
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 265
Autre tes à faire :

Entrer de la même façon la commande telnet www.monsite.com 80
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
38
re bonjour,message impossible d'ouvrir une connexion a l'hote

Salut

Seulement sur un seul site?

Ok avec si peu d'élément ça va être difficile.
Est-il connecté en Wifi? As t-il une IP fixe? Est ce que la machine java est à jour? Est t-il derrière un routeur?
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
38
non connectet en cable rj45 , oui sont ip fixe,java egalement a jour.et non pas derriere un routeur

Peut-être le site qui est HS?
Tu veux me donner le lien? (en privé)

Vous utilisez le même DNS?
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
38
dsn? dsl je ne suis pas trop caler

Ok si tu ne vois pas ce que c'est, c'est que personne n'y a touché.
Ton ami n'a rien touché dans les connexions?