Ntdlr manque

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
265
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2009
-
Messages postés
265
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2009
-
Bonjour à tous,

j'ai déjà vu ce problème sur le fourm mais moi c'est une variante :)
En fait mon dd m'a laché j'en ai acheté un nouveau je viens de le brancher et je veux installer xp sur ce nouveau dd (sachez que c un ordi portable packard bell donc ya juste un dd IDE).
J'allume l'ordi je mets le cd xp pro j'attends il me mets d'appuyer sur une touche pour démarrer le cd et quand j'appuie il me mets ntdlr manque. j'ai deja mis mon lecteur dvd en first boot et le dd en 2d boot. vous avez une soluce?

Merci d'avance

John

3 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2011
113
plop,
bha je sais pas trop try avec un autre cd de XP pour voir le ntdlr correspond au secteur de boot de Windows donc en gros il as pas reussi a demarrer depuis le cd je suppose donc teste avec un autre pour voir ,,,
Messages postés
265
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2009
8
un autre cd windows? :D tu crois que je travaille chez microsoft ou quoi? je n'ai qu'un cd windows xp ;)
>
Messages postés
265
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2009

Deja , mettre un XP OEM , legal , bulk est IMPOSSIBLE sur les Packard Bell (ACER)
Si tu demandes des renseignements aupres de PB ou ACER , il vont te dire que c'est du piratage loooool
Pourtant , les constructeurs doivent suivre la loi Euro contre la vente liée et ne le font pas !

Ps : je ne bosse pas chez Microshit...
PB (ACER) tatoue leurs disques durs !!!
De plus mettre des partitions SP2 avec une partition SP3 plante le NTDLR....
Messages postés
265
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2009
8
j'ai pas bien compris ton message en fait :S tu voulais dire quoi? je suis novice ;)
Messages postés
360
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2011
113
Pour info tu as le droit de te faire une copie de ton windows XP mais pas de le redistribuer a d'autre pc meme a ton pc d'a cote
Messages postés
265
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2009
8
bein en fait j'avais xp sur mon portable mais il etait installé quand je l'ai acheté. mais mnt que le dd a planté tout est effacé dont xp et j'avais pas de cd de boot. mem si j'ai la license je peux pas récuperer le windows xp non?
En fait j'utilise le cd qui était fourni avec mon autre ordi..
Messages postés
265
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2009
8 >
Messages postés
265
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2009

Lol c marrant mais j'ai juste nettoyé le cd et tout a fonctionné :) merci quand meme tout le monde :)