Problème Fibre DTI

Fermé
Matt7845 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2021 - 11 oct. 2021 à 19:36
brupala Messages postés 105605 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 - 12 oct. 2021 à 15:07
Bonjour,

Je viens d’installer la fibre dans mon appartement et je souhaite connecter mon box à mes différentes prises Ethernet dans mon appartement mais je ne sais pas comment faire?

Voici mon raccordement

2 réponses

brupala Messages postés 105605 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 13 746
Modifié le 11 oct. 2021 à 19:53
Salut,
avec ce que tu as là, tu ne vas pas pouvoir faire grand chose, peux tu faire un plan un peu plus large du coffret de communication, ce qu'on voit là et rien c'est quasi pareil.
L'idée serait de savoir si tu as un panneau de brassage ou pas, et retirer le capot du DTI permettrait d'en savoir un peu plus aussi.
Après, vu les scotchlock qu'on aperçoit sous le DTI, ça me parait mail parti, il va falloir investir un peu.
Combien de prises murales ?

0
Matt7845 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2021
11 oct. 2021 à 19:53
Savez-vous comment ouvrir le boitier dti?
0
brupala Messages postés 105605 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 13 746 > Matt7845 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2021
11 oct. 2021 à 19:55
normalement on tire sur le capot et ça vien ...
0
dhyd Messages postés 751 Date d'inscription dimanche 2 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2022 86
12 oct. 2021 à 10:22
bjr.
Après avoir vérifier les connexions des câbles, il faudra que ton installation ressemble à cela :
0
Matt7845 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2021
12 oct. 2021 à 12:54
Merci, par la même occasion j’ai la fibre orange livebox up mais franchement la connexion est nul je comprends pas pourquoi
0
brupala Messages postés 105605 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 13 746 > Matt7845 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2021
12 oct. 2021 à 13:00
?
Pourquoi dis tu ça ?
Comment es tu connecté à ta box, comment mesures tu la chose ?
0
Matt7845 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2021 > brupala Messages postés 105605 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022
12 oct. 2021 à 13:02
la par exemple ma livebox est à 1M de ma télé et je la connecte sauf que quand j’ouvre netflix y’a écrit impossible de se connecter pareil pour mon ordinateur la connexion était mieux dans la campagne où j’habitais avant ???? moi qui viens d’aménager je m’attendais à avoir une connexion de fou avec la fibre
0
brupala Messages postés 105605 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 13 746 > Matt7845 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2021
12 oct. 2021 à 15:07
Je renouvelle une dernière fois car tu as une tendance profonde de ne pas répondre aux questions posées:
Comment es tu connecté à cette box ?
Visiblement, ça n'est pas par les prises murales.
0