Problème Fibre DTI

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2021
-
Messages postés
101279
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
-
Bonjour,

Je viens d’installer la fibre dans mon appartement et je souhaite connecter mon box à mes différentes prises Ethernet dans mon appartement mais je ne sais pas comment faire?

Voici mon raccordement

2 réponses

Messages postés
101279
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 166
Salut,
avec ce que tu as là, tu ne vas pas pouvoir faire grand chose, peux tu faire un plan un peu plus large du coffret de communication, ce qu'on voit là et rien c'est quasi pareil.
L'idée serait de savoir si tu as un panneau de brassage ou pas, et retirer le capot du DTI permettrait d'en savoir un peu plus aussi.
Après, vu les scotchlock qu'on aperçoit sous le DTI, ça me parait mail parti, il va falloir investir un peu.
Combien de prises murales ?

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2021

Savez-vous comment ouvrir le boitier dti?
Messages postés
101279
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 166 >
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2021

normalement on tire sur le capot et ça vien ...
Messages postés
395
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
34
bjr.
Après avoir vérifier les connexions des câbles, il faudra que ton installation ressemble à cela :
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2021

Merci, par la même occasion j’ai la fibre orange livebox up mais franchement la connexion est nul je comprends pas pourquoi
Messages postés
101279
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 166 >
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2021

?
Pourquoi dis tu ça ?
Comment es tu connecté à ta box, comment mesures tu la chose ?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2021
>
Messages postés
101279
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021

la par exemple ma livebox est à 1M de ma télé et je la connecte sauf que quand j’ouvre netflix y’a écrit impossible de se connecter pareil pour mon ordinateur la connexion était mieux dans la campagne où j’habitais avant ???? moi qui viens d’aménager je m’attendais à avoir une connexion de fou avec la fibre
Messages postés
101279
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 166 >
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2021

Je renouvelle une dernière fois car tu as une tendance profonde de ne pas répondre aux questions posées:
Comment es tu connecté à cette box ?
Visiblement, ça n'est pas par les prises murales.