Code confidentiel..? [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
5768
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
-
Bonjour,
Je souhaiterai me connecter en WiFi de mon ordinateur sur ma nouvelle box sfr 8 mais il m'a demandé un code à 8 chiffres. Comment faire quand on ne le sait pas.
Merci beaucoup de votre aide


Configuration: Android / Chrome 89.0.4389.105

4 réponses

Messages postés
32735
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 mai 2021
13 353
Bonjour une simple recherche sur Google ne prend pas plus de 2 secondes https://assistance.sfr.fr/internet-tel-fixe/wifi-debit/connecter-reseau-wifi-prive-box.html
Bonjour bazfile et merci je vais tanter votre info
Messages postés
14334
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
2 339
Bonjour,

La clé se trouve affiché sur un autocollant à l'arrière de votre box
Bonjour merci de votre réponse mais je ne trouve pas il est écrit la clé sécurité mais ça ne marche pas et un chiffre xxxx_C398
Messages postés
5768
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
29
Ce code est aussi affiché dans les paramètres de la box...pour y accéder 192.168.1.1

Messages postés
5768
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
29 >
Messages postés
14334
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021

Câble RJ45... le temps du paramétrage.
Messages postés
14334
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
2 339 >
Messages postés
5768
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021

Oui. En le connectant en directe par câble.

Mais a t il le matériel nécessaire ?

Bref il a suffisamment d'informations pour réussir
Messages postés
5768
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
29 >
Messages postés
14334
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021

:-)
>
Messages postés
14334
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021

Pas le matériel. Mais si j'appuie 5 seconde sur le bouton wps de la box par la suite je peus saisir un identifiant et mot de passe.??
Je suis sur la box qui demande identifiant et mot de passe ?
Messages postés
27030
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
9 062
Ça fonction j'ai la WiFi merci à tous beaucoup pour votre attention. Passez une belle journée
Messages postés
5768
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
29 > Araranani
Alors quelle méthode ?