VNC server et Viewer ?

Résolu/Fermé
jag72 Messages postés 15308 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 - 14 avril 2021 à 22:13
jag72 Messages postés 15308 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 - 14 avril 2021 à 22:39
Bonjour,

Je voudrais savoir si c'est deux logiciels peuvent cohabiter sur le même pc pour qu'il puisse contrôler et aussi être contrôler à son tour?

Ou j'ai un risque d'instabilité avec les deux sur un seul pc?


Configuration: Windows / Chrome 89.0.4389.114

A voir également:

1 réponse

barnabe0057 Messages postés 14120 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 4 847
14 avril 2021 à 22:31
Salut jag72,

Les deux peuvent très bien cohabiter, puisque seul le serveur est en écoute (sur le port 5900). Il n'y a pas de risque de conflit ou d'instabilité.
1
jag72 Messages postés 15308 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 2 744
14 avril 2021 à 22:35
Salut barnabe0057

Et quand il est en écoute si je lance le Viewer j'ai pas besoin d'arrêter l'autre avant ?
On est d'accord sur ce point?

Je demande ça parce que ça m'est venu de le mettre sur le portable et un jour avec team ça m'a bien aidé pour le redémarrer quand ni clavier ni souris ne voulait répondre sur le pc
0
barnabe0057 Messages postés 14120 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 4 847 > jag72 Messages postés 15308 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022
14 avril 2021 à 22:38
Oui tu peux lancer le viewer sans arrêter le serveur, je confirme.
0
jag72 Messages postés 15308 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 2 744 > barnabe0057 Messages postés 14120 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022
14 avril 2021 à 22:39
Merci alors je l'installe tout de suite.

Merci
0