Message "cette fonction n'est pas disponible actuellement" [Fermé]

Signaler
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
-
 Minitwix007 -
Bonjour,
Sur ma Télé LG 32 LE 4500, J'ai le message "cette fonction n'est pas disponible actuellement" qui s'affiche par alternance, de manière répétée, et sans jamais s'arrêter.
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

8 réponses

Messages postés
16099
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
2 053
Bonjour
une touche de la télécommande bloquée?
3
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 56903 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Débranche ! Tv bipolaire
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
102
Merci, c'est gentil de me répondre aussi rapidement.
- pour répondre à "Redbart", j'ai changé de télécommande... même problème.
- pour répondre à "Andy31200", j'avais déjà tout fait comme vous le préconisez (débrancher câbles HDMI, antenne et prise secteur - attendre cinq minutes), mais le problème a persisté. J'avais même aussi procédé à "Réglages d'usine" dans le menu/options, mais aucun changement non plus.

C'est vraiment agaçant de rester bloqué sur l'apparition de ce message.
Depuis je ne réussi jamais trouve rechercher le sous titrage pour sourds et malentendants. Je ne comprends rien que je m'ennuie la meme silencieux toute la seule. Je suis toujours répété cette fonction n'est pas disponible actuellement sous-titré tv lg 5400.merci avoir bien conseil.
Messages postés
97372
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
5 942
Toutes les émissions ne sont pas sous titrées

J'ai une solution à votre problème sa a marché pour moi j'ai branché une clé Usb et plus rien sur mon écran.
Messages postés
97372
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
5 942
Ou un bug ? essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Messages postés
97372
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
5 942
Ce doit être le diable...;)
Je passe mon tour et attendre l'avis d'autres intervenants
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
102
En fait, le problème survient quand je branche un appareil en HDMI.

Alors, que dois-je faire ?
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
102
Ma solution au 4 juin 2019 :

En plus de ce message, j'ai eu deux autres problèmes : passage automatique des chaînes de TV sans contrôle personnel, et extinction automatique de ma TV environ une minute après son allumage.

Ma TV ayant été achetée 8 ans auparavant, j'en ai conclu que tous ces problèmes étaient dus à son âge, et j'ai donc décidé de la remplacer.
Messages postés
97372
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
5 942
Et c'est une sage décision compte tenu :
Du prix des pièce souvent plus disponibles...
Du prix de la main d’œuvre .
DE l'age avancé de la bête = > déchetterie et RIP
Du prix des TV à l'heure actuelle
>
Messages postés
97372
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020

J'ai le même problème comment faire?