Alcatel f685 et freebox pop [Résolu]

Signaler
-
 RUTTI -
Bonjour,


je viens de m'abonner chez free, freebox pop et impossible de relier à la base mon téléphone fixe alctatel f685. Sont ils compatibles.
merci

4 réponses

Messages postés
99728
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021
12 340
Salut,
à priori, oui, qu'est ce qui te pose problème exactement ?
si tu veux connecter ton combiné en DECT, sur la box, il n'y a plus de base DECT sur la fbx pop contrairement à la révolution.
Messages postés
40899
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2021
11 154
Bonjour,
La Freebox POP est composée d'un Server et d'un Player.
Le téléphone est à connecter sur le "Serveur" prise à l'arrière à droite



Messages postés
6820
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
3 140
Bonjour,

Normalement vous reliez la base du téléphone au Server Freebox avec le câble RJ11 fourni (prises rouges).
La prise à utiliser sur la box est repérée également en rouge.

La base du téléphone doit être également alimentée électriquement comme d'habitude.

Faites peut-être un redémarrage de la box, mais ce n'est normalement pas nécessaire.
Messages postés
20460
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2021
4 477
Slt

Plutôt sur le port Jaune, le Rouge c'est pour l'éventuel l'Adsl
Messages postés
6820
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
3 140 >
Messages postés
20460
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2021

Salut !

Je me suis effectivement trompé.
Mais ce n'est pas non plus le port jaune. La prise à utiliser est marquée tel et est tout à droite.
Messages postés
20460
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2021
4 477 >
Messages postés
6820
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021

Je faisais référence au dessin donné par "Edouard" ..
Bonjour,
merci beaucoup pour vos aides rapides.tout mes branchements de câbles étaient correctes mais le fixe m'indiquait qu'il n'étaient pas relié à la base.j'ai utilisé l’option association avec code pin à plusieurs reprises sans succès.J'ai fini par couper l'alimentation (boxe et fixe) ce matin et quand j'ai tout rallumé le fixe marchait enfin!
problème résolu! merci encore à tous!