Erreur d exécution 122 js

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2021
-
Messages postés
31010
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
-
salut tout le monde en testant ce code :


dans mon ficher index.html
<script src="client.js"></script>

dans mon ficher client.js

alert("ca marche");
document.querySelector("h1").innerHTML= "test";


un message d erreur s'affiche
"ErrorNotification.js:122 Possible memory leak: 17 'activeEditorChange' listeners attached to Object"
qu'elle qu'un m'explique de quoi il s'agit
merci

2 réponses

Messages postés
31010
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
3 176
Bonjour

A mon avis, tu n'as pas que ça dans ton fichier js...
N'aurais tu pas des addeventlistener ?

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2021

No , j ai que ces données ci joints l exercise


Messages postés
31010
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
3 176 >
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2021

Et tu as ce message d'erreur où ça ?
Dans brakets ou dans ton navigateur ?
Et tu as ce message quand tu utilises ke queryselector ? Tu n'as pas de h1 dans ton code html..
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2021

Si le h1 existe , ces pièces jointes sont pour vous montrez que après l exécution du code l alerte à été affiché dans l exercise que je suis , par contre pour moi l alerte n ete pas affiché après l execution pourtant j ai écrit le même code
Messages postés
31010
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
3 176
Tu executes ton code depuis un navigateur ou dans ton logociel ?
Essaye depuis un navigateur
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2021
>
Messages postés
31010
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021

j'ai essayé d exécuté le code depuis un navigateur mais le msg d alerte ne s'affiche pas même cas pour le logiciel
voila le code que j'ai écris




Messages postés
31010
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
3 176 >
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2021

Vide le cache de ton navigateur.
et ré-essai
Essaye aussi en navigation privée au cas où.