Alcatel fixe F670 voice trio

Résolu/Fermé
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2020
-
Messages postés
42209
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
-
Bonjour,

Bonsoir à tous,
Je branche le trio, tout s’allume, je fais un essai la base marche je peux tél et être appelée. J’appuie sur une touche (?) le français passe à l’allemand, Les mots inscrits sont en abrégé impossible même en passant par ITranslation d’en trouver la traduction. Pouvez vous me dire quoi faire pour récupérer le français svp.
En cherchant une solution mon mari met l’alarme/réveil en route depuis il se met en marche toutes les 5 ou 6 mn et le son monte !!!!
Merci de nous aider, cela nous évitera enlever les piles et d’aller au service après-vente pour ça demain en ces temps difficiles voire d’attraper le Covid alors que nous nous confinons un maximum vu notre âge.
Merci d’avance !

Configuration: iPhone / Safari 13.1


Configuration: iPhone / Safari 13.1

4 réponses

Messages postés
42209
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
12 900
Bonjour,
La procédure en français

Le "REG.COMB" devrait en langue de Goethe être "Einstellung"
la Langue = "Sprache"
Français = "Franzözich"
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2020

Bonsoir Balladur 13,
Je vous remercie de votre réponse. Je me suis mal expliquée pardonnez moi.
Lorsque j’appuie sur OK MENU il y a tous les mots qui permettent faire les réglages, tous ces mots sont maintenant en allemand afin d’interrompre les sonneries toutes les 7 minutes par exemple ne connaissant pas le mot qui correspond à réveil par exemple.
Donc ce qui serait idéal « en général » c’est de savoir comment faire pour passer de l’allemand au français.
Le problème est donc de trouver en allemand la touche qui me permette de revenir à la langue française RÈGL.COMB puis LANGUE à traduire en allemand svp.
J’espère avoir été plus claire, je vous remercie par avance des efforts supplémentaires demandés...
Messages postés
42209
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
12 900 >
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2020

C'est la procédure que je vous ai donné...
Après appui sur OK/Menu, il faut chercher avec les flèches + / - du navigateur quelque chose du style "Einstellung" ou son abrégé.
Puis faire Ok/Menu
avec les mêmes flèches du navigateur on cherche "Sprache" et on fait OK/menu
avec les mêmes flèches du navigateur on cherche "Französich"

SI vous ne voyez pas çà.
Appuyez sur Raccrocher.
Puis dites moi, après appui sur OK menu en utilisant la flèche vers le bas, ce que vous pouvez lire.
Donnez moi toutes les inscriptions que vous pouvez voir
appuyez sur cette flèche autant de fois que nécessaire pour me donner la liste totale des inscriptions en allemand.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2020
>
Messages postés
42209
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022

La dernière barre de chargement vient de s’éteindre je reviendrai vers vous demain matin.
Merci.
>
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2020

Bonjour,

Voici la liste des inscriptions
Après Ok menu fléche du bas :
TELEFONBUCH
RUFSPERRE
BS- -EINSTEL
MT- -EINSTEL
VERBINDUNG
RUEEKSETZ
ANRUFBEANTW

Merci.
Messages postés
42209
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
12 900 > Paula46
Ok MT. EINSTEL doit être l'équivalent de REGL.COMB
Messages postés
42209
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
12 900
Il fallait simplement faire OK/menu
Et ensuite avec les flèches , soit me donner tout ce qui apparait ou sélectionner "Sprache" si s'est présent
Merci infiniment le français est de retour !

Par contre sur le mode d’emploi figure :
Un paragraphe icônes de l’écran et seulement à cet endroit un dessin de sonnerie puis l’explication : s’affiche sur l’écran « lorsque la fonction réveil est activée » nous avons relu le mode d’emploi de À à Z aucune explication pour l’installer ni pour l’ôter ??? Peut être avez-vous un avis ?

Nous vous sommes très reconnaissants en espérant que nous allons continuer cette installation sans problème.
Messages postés
42209
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
12 900
Je vous invite à consulter la notice du F580 (plus détaillée)
Extrait de la page 9 (12 du pdf ci-dessous)

La notice : https://www.alcatel-home.com/sites/default/files/product/828/files/alcatel-phones-f580-voice-mode-emploi-complet-fr.pdf
Bonsoir,
Je me suis aperçue en terminant que j’avais oublié de vous dire que j’avais finalement trouvé ce matin la notice complète du F670 elle m’a permis suite à votre aide précieuse, votre connaissance de l’allemand où des recherches nettement meilleures que les miennes de terminer cette aventure.
Je regarderais la F580 peut être est elle plus complète.
Je vous remercie une fois encore pour vos recherches et la rapidité avec laquelle vous m’avez aidé cela m’a évité un retour chez Darty que je redoutais un peu.
Bonne soirée.
Messages postés
42209
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
12 900
Je ne connais pas de notice complète pour le F670, seulement un pdf sur 2 pages que l'on peut trouver d'ailleurs chez Darty.
Si vous avez mieux... je suis preneur.

content d'avoir pu vous aider...
Merci pour le retour.
>
Messages postés
42209
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022

Je ne suis pas une flèche non plus en informatique je ne sais pas comment faire pour vous l’envoyer j’ai essayé de la copier coller mais ça ne marche pas.
Par contre j’ai pu me l’adresser par mail. Dites moi ce que je peux faire.
> Paula46
Elle se trouve dans manuall.fr-privé
Alcatel F530 Voice /Alcatel F670 Voice.
Peut être pouvez-vous la trouver sinon revenez vers moi avec une autre solution.
Messages postés
42209
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
12 900 > Paula46
Ok. . Merci
Cela me semble relativement semblable à celle du F580
>
Messages postés
42209
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022

À moi aussi mais je n’ai pas vos connaissances dans ce domaine.
Bonnes fêtes...