Téléphone fixe mis en muet ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
-
Messages postés
41068
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
-
Bonjour,

J'ai fais une fausse manoeuvreux j'ai mis mon téléphone en muet, quelqu'un pourrais t'il m'aider pour le sortir je n'y arrive pas de plus de retrouve plus ma notice;

Cela serrais gentil à vous car il me sert pour mon boulot.

Cordialement

Roses1600
A voir également:

10 réponses

Messages postés
189
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
119
C'est quoi comme téléphone ?
26
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
22
un logicom
Messages postés
189
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
119
ok jcrois que c'est le même que moi normalement t'as juste à réaugmenter le volume et c'est bon
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
22
ok mais tu vois je n'arrive pas justement à mettre le volume plus fort si je pouvais cela m'irrais bc mieux pour le boulot
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
22
oui mais comme je appuier sur la touche couper le sonnerie je n'arrive plus à la sortir
Messages postés
41068
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
11 397
Bonjour
Le modèle de ce phone Logicom eut été un plus...
Voir si la notice figure ici:
https://assistance.orange.fr/telephone/telephone-fixe/
      Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
22
Merci beaucoup j'y vais voir
Messages postés
41068
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
11 397
Que doit on comprendre par Muet ?? vous n'entendez pas ou on ne vous entends pas
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
22
j'ai couper la sonnerie du telephone le reste fonctionne
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
22
désoler il n'ont pas pu me dépanner le muet n'ai pas compris dans leur annonce merci malgre tout
Messages postés
41068
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
11 397
Prière de répondre aux questions posées sinon on avancera jamais...
Modèle du téléphone ?
Vous n'entendez pas ou on ne vous entends pas...
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
22
logicom j'ai appuier sur la touche couper la sonnerie n'arrive pas a la sortir
Messages postés
189
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
119
Tu as essayé le volume ? Dans les paramètres de ton téléphone ?
Messages postés
41068
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
11 397
Logicom oui mais lequel ?
il y a 63 modèles differents
https://www.logicom-europe.com/Support

Un exemple pour le Ocea 300 sim


      Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
22
oui vais sur menu mais n'y arrive pas
Messages postés
189
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
119
Jsuis pas chez moi jpeux pas regarder en même temps mais jcrois que tu vas dans le menu et après t'as une section "réglages" ou "paramètres" ensuite c'est "sonneries" jcrois et par là tu peux règler ton volume.. tu l'as surement mis en mute pendant qu'il sonnait tu as baissé le volume et ça l'a mémorisé comme ça ça m'est déjà arrivé avec le mien
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
22
Merci bc la j'ai mis mon ancien car en ai besoin pour le boulot ok je comprend la je verrais dans la soirée si j'y arrive me fais un copier de ton message pour voir cela, merci de me répondre même si tu n'es pas chez toi