GIGASET AS18H Touches bloquées

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020
-
Messages postés
39494
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2020
-
bonsoir

Equipée d'une base + 1 combiné
Depuis un certain temps, aucune des touches du combiné ne fonctionnent :(
j'ai essayé d'appuyer très longtemps sur la touche déverrouillage mais il ne se passe rien
J'ai lu la notice en long et en large, aucune solution de trouvée

Charge OK, pile OK

Auriez-vous une idée ?
Merci de votre aide
Syco91



Configuration: Windows / Chrome 86.0.4240.193

5 réponses

Messages postés
39494
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2020
9 119

Bonjour,
Vous avez bien fait un appui prolongé sur la touche # (Dièse) ?


Qu'affiche l'écran du combiné ?

Avez-vous essayé d'ôter les batteries pendant une bonne minute.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020

Bonjour,
Merci d'avoir répondu si vite
Oui j'ai essayé à plusieurs reprises d'appuyer longuement sur la touche #
Rien ne se passe, aucune touche ne fonctionne
Le téléphone est bien chargé et n'affiche que le n° du combiné "2" INT et MENU
Oui j'ai retiré les piles, j'en ai mis d'autres
Peut être qu'en mettant des piles rechargeables neuves ?
Messages postés
39494
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2020
9 119
Il n'affiche pas l'état des batteries ? ni date et heure ?
Un appui prolongé sur la touche "Raccrocher" éteint et rallume le combiné ou non ?

Si vous appuyez sur le bouton "Paging" de la base, il sonne ?
Lors d'un appel il sonne ?
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020

Oui il affiche l'état des batteries, mais pas l'heure et la date
j'ai bien essayé pour l'éteindre mais la touche ne répond pas
Non il ne sonne pas quand je le met sur la base et appui sur "paging"
La base ne reconnaît le combiné "1"
Messages postés
39494
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2020
9 119
Essayez de croiser les batteries du combiné qui fonctionne avec celles du "malade".
Si le problème reste sur le même combiné, ôtez les batteries pendant plus d'une heure...
et si rien ne change... j'ai bien peur que le combiné soit très fatigué.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020

j'essaie vos solutions et vous tiens informé
bonne journée :)
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020

Bonjour
Après une nuit de charge avec des piles neuves : AUCUN changement :(
les touches ne fonctionnent pas, on dirait qu'il n'y a plus de contact avec la carte interne
La base ne reconnaît pas le combiné "malade" , même s'il est déjà identifié en "2" en affichage.
Vous avez raison, ce combiné est très très fatigué.
Je vais voir à en trouver un autre d'occase. Si ça fonctionne, je vous tiendrais informé
Merci à vous pour vos bons conseils,
Très bon dimanche
Messages postés
39494
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2020
9 119
Pas besoin de trouver, forcément, un AS18H, normalement, tous les combinés DECT sont susceptibles de fonctionner avec un base DECT (même de marque différentes).