Reset de mon wifi repeater [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
-
Messages postés
28860
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 mai 2021
-
Bonjour,

Je n'arrive pas à faire reset sur mon wifi repeater wireless malgré le bouton qu'il y a sur le côté cela ne fonctionne pas, avez vous des solution pour moi ?

4 réponses

Messages postés
2452
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021
516
Bonjour
Me confondez vous pas le bouton d'appairage et celui du reset parfois caché au fond d'un petit trou (accès avec un trombone) ?
Peut être que l'appui sur le bouton doit être prolongé (10 secondes)
Merci de nous indiquer votre modèle précis !!
Pour une réponse plus précise.
A+
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020

C'est le modèle Wireless N répetear , et le bouton est bien distincts avec marqué reset en dessous..
Messages postés
2452
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021
516 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020

Bonjour
Comme vous avez l'air sur de vous, pourquoi ne pas nous envoyer une photo du mot "reset" qu'on puisse voir ?
Si vous dites que le mot reset est en dessous, c'est qu'il y a une raison !!!
A+
Messages postés
28860
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 mai 2021
3 873
Bonsoir,
Le guide d'installation ne donne pas l'astuce pour "resetter" l'appareil ?
Si tu le débranches de la prise murale pour le reconnecter une trentaine de secondes plus tard, il se passe quoi ?
Cdlt.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020

Si il dit d'appuyer 8 seconde mais cela ne fonctionne pas.
J'ai essayer débrancher et rebrancher mais ne fonctionne pas non plus
Messages postés
98887
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mai 2021
12 089
Salut,
ces engins sont de la bouse totale, qu'il ne faut pas acheter.
Pourquoi as tu besoin de faire un reset ?
tu n'as pas accès à l'interface d'administration ?
Messages postés
28860
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 mai 2021
3 873
Bonjour Maeva_22210,
Tu as passé ton sujet en résolu hier en soirée, ça aurait été sympa de nous expliquer comment tu as solutionné tes problèmes, ça aurait pu éventuellement servir à une personne dans ton cas !
Sinon, bonne continuation.
Cdlt