Wireless N wifi repeater

Résolu/Fermé
letisse_77
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
- 7 janv. 2016 à 13:23
TAZOX
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
- 2 juil. 2020 à 14:34
Bonjour,

J'ai un gros soucis, j'ai acheter un répéteur wifi pour mieux capter la wifi dans la maison, mais impossible de configurer la moindre chose, le manuel me dit de brancher le répéteur et de m'y connecter sauf que la déjà soucis : pas de code correct .
ensuite je doit me connecter a l'adresse http://192.168.10.1 sauf que quand je le fais évidement il me note page introuvable ( que je sois connecter ou non a internet)
Donc j'aimerais savoir si quelqu'un aurais une solution pour moi SVP
Merci !

1 réponse

aiglenoirdu29
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 344
7 janv. 2016 à 13:51
Bonjour,

faire un RESET du répéteur pour le remettre à zero, ensuite pour le code WIFI c'est noté dessus généralement.

tu peux nous donner le modèle exacte ?
173
letisse_77
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016

7 janv. 2016 à 14:05
J'ai déjà tenter le reset mais que ce soit en clic long ou court l'appareil ne fais rien ... et il y a bien un code mais mon pc me dit que le code est incorrect.
C'est un wifi repeater wireless -N
Merci !
0
aiglenoirdu29
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 344
7 janv. 2016 à 20:10
Ce n'est pas le modèle exacte ça, c'est le type d'appareil. Tous les répéteurs wifi sont des wifi repeater wireless ^^

ça ressemble plutôt à : TPLINK TL-WA850RE
0
letisse_77
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016

7 janv. 2016 à 20:19
Pas du tout c'est celui qui est un peut arcé il y a rien d'autre d'écris dessus a part wifi repetear ... desoler
0
aiglenoirdu29
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 344
Modifié par aiglenoirdu29 le 7/01/2016 à 22:29
La référence ressemble à ça, pas le produit en lui même. Il me faut la bonne référence sinon je ne pourrais pas savoir de quel appareil tu parles donc je pourrais pas t'aider. Il n'a aucune étiquette ? Logo ? Marque ? Pas de boite ?
0
brutux21
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019

28 juin 2019 à 13:12
as tu reussi à connecter ton wifi repeater
0