Un périphérique qui n'existe pas a été spécifié

Fermé
BRRG Messages postés 1074 Date d'inscription lundi 31 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2024 - 16 juin 2020 à 09:57
BRRG Messages postés 1074 Date d'inscription lundi 31 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2024 - 17 juin 2020 à 11:21
Bonjour,

Je viens de faire l'acquisition d'un SSD NVME Sabrent 2 TB. Je l'ai mis à la place d'un SSD NVME 256 go. Le problème est que lorsque je veux initialiser le disque en partition GPT, Il affiche le message "Un périphérique qui n'existe pas a été spécifié".

Merci de votre aide.

1 réponse

quentin2121 Messages postés 8507 Date d'inscription lundi 24 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2024 1 270
16 juin 2020 à 11:32
bonjour,
vous n'avez pas fais un clonage avant le changement de ssd ? par une image système sur un support externe pour l'as restaurée ensuite... cela aurait été la marche à suivre !
quand à son initialisation du nouveau ssd, apparemment il n'est pas reconnu par le bios !
0
BRRG Messages postés 1074 Date d'inscription lundi 31 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2024 3
16 juin 2020 à 12:24
Non, le ssd est totalement vide. Il doit servir à stocker des VMs.

Je ne peux donc pas m'en servir ?
0
BRRG Messages postés 1074 Date d'inscription lundi 31 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2024 3 > BRRG Messages postés 1074 Date d'inscription lundi 31 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2024
16 juin 2020 à 12:24
Il est bien présent dans le bios
0