Problème repeteur.

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2020
-
Messages postés
95144
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020
-
Bonjour.
Je suis nouveau sur le forum.
Je le regarde souvent mais là je ne trouve pas de réponses a mon problème.
Je ne suis pas bon en informatique mais j'essaie de me débrouiller.

Depuis quelques jours j'essaie d'installer un point d'accès, répéteur silvercrest swv 733 B1 avec mon ordinateur windows 10.
Mon réseau est freebox.
Je le mets en mode répéteur j'arrive a l'installer sur la page répeater.setup. une fois installé, impossible de me connecté avec (pas d'Internet. Sécurisé) J'ai l'impression qu'il ne prend pas le DHCP??
Tout est activé.
Quand j'arrive a retourner sur la page repeater je ne vois pas de passerelle n'y de DNS il y a marque 0000.
J'ai essayé de réinitialiser plusieurs fois, mais toujours pareil.
Aurait il une âme charitable pour m'aider et me donné des conseils?
Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
95144
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020
10 933
Salut,
répéteur, ça commence mal.
Silvercrest, c'est la marque LIDL, ça continue très mal.
A ta place je leur rendrais ça au milieu de leurs paquets de pâtes et je passerais à autre chose, genre un vrai point d'accès wifi.

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2020

Je comprend bien. Mais sa ne me coûte rien d'essayer :)
Messages postés
95144
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020
10 933 >
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2020

Bah voilà,
tu as essayé :-(