Ecran iiyama No signal

Signaler
-
Messages postés
32951
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
-
Bonjour ,
j'ai recemment acheté un ecran g-masterG2530HSU pour jouer a la ps4 et en voulant changer de source ( donc passer en vga) mon ecran ne souhaite plus passez en hdmi je ne sais quoi faire help ???? ( Le probleme viendrai des ecrn iiyama)
A voir également:

4 réponses

Messages postés
32951
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
3 605
Apparemment, il y a un choix des entrées par OSD. Il semble qu'il est possible de configurer le choix de l'entrée à Auto.

Bonjour
Oui en Auto c'est bien: ma télé @autre marque me permet pas toujours de zapper d'une source à l'autre mais je redémarre une source elle change toute seule. Par exemple je peux pas reprendre un film en pause par le menu OSD sur le lecteur dvd mais je redémarre le lecteur dvd elle passe dessus.
Petite incompatibilité je dois ensuite relancer la lecture du dvd.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
1
Non malheuresement VGA a fonctionné j'ai tenter de repasser en hdmi mais en vain. j'ai meme utiliser un convertisseur hdmi vga ensuite brancher en vga sur mon ecran iiyama mais toujours pas ( je déconseille iiyama)
Messages postés
32951
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
3 605
Ce n'est pas parce que tu ne sais faire fonctionner un appareil qu'il faille déconseiller. Regarde dans le mode d'emploi comment passer de VGA à HDMI. Ce que j'ai lu dans le test:

"Cinq boutons situés à la base de la dalle permettent d'accéder aux différents réglages et au changement de source".

Il faut regarder dans le mode d'emploi comment choisir une entrée. Ce qui est étonnant, c'est que l'écran est fourni avec un câble HDMI, pas de câble de VGA et que tu aies choisi d'utiliser un câble VGA.
Messages postés
32951
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
3 605
N'y-a-t-il pas un bouton sur lequel il faut appuyer quand on change d'entrée?

Messages postés
9449
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
1 105
Bonjour
vous avez essayer en débranchant l'écran du secteur
attendre 1 minute puis rebrancher