Toshiba satellite C850D_13H [Résolu]

Signaler
Messages postés
14461
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
-
Messages postés
14461
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
-
Bonjour

Voila ma niece ma ramener son ordi
Toshiba satellite C850D_13H
PSCC2E
pour le passer a windows 10

je cherche les pilotes de windows 10/64


déjà il as ceci
Carte graphique VGA standard

PCI\VEN_1002&DEV_9809&SUBSYS_FB331179&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_9809&SUBSYS_FB331179
PCI\VEN_1002&DEV_9809&CC_030000
PCI\VEN_1002&DEV_9809&CC_0300


Contrôleur de bus SM

PCI\VEN_1022&DEV_780B&SUBSYS_FB371179&REV_14
PCI\VEN_1022&DEV_780B&SUBSYS_FB371179
PCI\VEN_1022&DEV_780B&CC_0C0500
PCI\VEN_1022&DEV_780B&CC_0C05


peripherique inconnu

ACPI\TOS6205
  • TOS6205


Merci de votre aide

7 réponses

Messages postés
80584
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2020
11 595
Bonjour,

Essaie ces 3 pilotes:
--> Vidéo
--> Chipset
--> ACPI

Dézippe-les et installe-les manuellement.

Messages postés
14461
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
1 621
Merci il vas me falloir internet et ceci amd-catalyst aussi Jai formater l ordi trop de dossier pourrie
j'ai 3 erreurs mais j'ai pu en prendre qu'une
"WindowsUpdate_800B0109" "WindowsUpdate_dt000"
Messages postés
80584
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2020
11 595
Tu peux accéder au web avec ce pc ?
Pas d'alertes dans cartes réseau ?

Messages postés
14461
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
1 621
si si je te donnerais après je réinstalle win 7 la
Messages postés
14461
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
1 621
20931797_479caee316f538f796013962615a7f3d8e4817ff (1) c est des fichier CAB
re voila

il faut net framework

Contrôleur Ethernet
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_FB371179&REV_05
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_FB371179
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&CC_020000
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&CC_0200

Contrôleur de bus USB
PCI\VEN_1022&DEV_7812&SUBSYS_78121179&REV_03
PCI\VEN_1022&DEV_7812&SUBSYS_78121179
PCI\VEN_1022&DEV_7812&CC_0C0330
PCI\VEN_1022&DEV_7812&CC_0C03

Generic Bluetooth Adapter

USB\VID_0930&PID_021D&REV_0200
USB\VID_0930&PID_021D

Contrôleur de bus SM
PCI\VEN_1022&DEV_780B&SUBSYS_FB371179&REV_14
PCI\VEN_1022&DEV_780B&SUBSYS_FB371179
PCI\VEN_1022&DEV_780B&CC_0C0500
PCI\VEN_1022&DEV_780B&CC_0C05


Merci
Messages postés
80584
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2020
11 595
20931797_479caee316f538f796013962615a7f3d8e4817ff (1) c est des fichier CAB

Il faut les dézipper.

Le wifi fonctionne ?


Messages postés
14461
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
1 621
si jai que le wifi
Messages postés
80584
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2020
11 595
je réinstalle win 7

Ok, en attente .....
@ +
Messages postés
14461
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
1 621
voila j attend les pilote s
Messages postés
80584
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2020
11 595
Essaie celui-ci --> Chipset

Messages postés
80584
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2020
11 595
Voici les autres:
--> Ethernet
--> USB
--> Bluetooth


Messages postés
14461
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
1 621
Voila installé mais Windows update fait erreur
Messages postés
80584
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2020
11 595
Plus d'alerte de périphériques ?

C'est quoi le code d'erreur ?

Le SP1 est installé ?


Messages postés
14461
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
1 621
Bonjour

Voila tout est fait , désolé du retard obliger de me reposé
Bonne année

@ bientôt Amitier MP4