Restauration usine sur Toshiba sans le CD [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
-
 Jeje -
Bonjour,
J'ai un Toshiba P200 et j'aimerai savoir s'il était possible de restaurer le système pour qu'il soit dans le même êtat que lorsqu'on utilise pour la première fois sans le CD de restauration.

14 réponses

alors c'est simple :
  • tu démarres ton pc en tapotant la touche f8 sans arrêt
  • quand la page apparaît, tu choisis "repair your computer" et tu appuies sur la touche Entrée.
  • tu choisis "hdd recovery " et tu te laisses guider avec ce qui s'affiche à l'écran.
73
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63816 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Essayer de tenir la touche 0 lors du demarrage ensuite faite restaurer a l'etat d'usine. Attention cela risque effacer vaut donner.
> tom
Mon ordi sonne avec la touche 0 au démarrage et il ne se passe rien..
Bonjour j'ai fait ce que vous avez marquer mes mon ordinateur c'est bloquer à (la restauration du disque dur à été sélectionné.s'il vous plaît sélectionnez [oui] si vous voulez continuer. Mes quand j'appuie sur sur OUI il ce passe rien Merci de pouvoir m'aidez svp
Clair et precis
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
32
Ordinateur éteint, il faut appuyer sur le "0" ZERO des chiffres au dessus des lettres puis allumer l'ordinateur ... et suivre les instructions ;)
Bjr j'ai fait ce que tu m'a conseillé mais je n'est pas compris les instructions
J'ai un Toshiba 8 satellite.
Quand je l'allume, l'écran est noir avec noter au-dessus à gauche, No bootable device -- Please restart system!
comment dois-je faire pour pouvoir savoir le réutiliser sans le cd??
acheter windows
> amandine
non, un disque dur
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
22
Bonjours, je sais que je déterre un sujet mais avant "hdd recovery" apparaissait dans "repair your computer" mais la j'ai voulu restaurer l'état d'usine mais "hdd recovery" n'y été pas, pourquoi?
bonjour
C'est sur ce lien


http://aps2.toshiba-tro.de/kb0/HTD9102IR0000R01.htm
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
25
En suivant ces instructions, mon ordinateur sera totalement restauré avec le risque de perdre mes données s'il elles ne sont pas sauvegardées ?
tu perdre les donne sur disque dur C, pas le D
merci de me repondre.
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
25
Et dernière question, pour le mdp du petit 3 du prémier paragraphe, qu'est ce que c'est ?
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
25
Merci de ton aide. Je vais essayer
tu perdras tes données, il sera comme si tu le sortai de sa boite.
il te faudras refaire ta connection internet également.
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
25
Peut-tu me dire en détails en quoi consiste la manipulation exacte car je ne comprend pas tout =S ?
au 3 si tu as un nom et un mot de passe tu les mets, si tu en a pas tu met rien.
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
25 > luko
ça m'ennuie vraiment car je n'arrive pas à remettre la main sur ce CD et j'aimerai vraiment "formater" mon pc. Il faut absolument LE cd de restauration fourni avec le pc ?
>
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010

si la partition de restauration ne fonctionne pas, oui il te faut les cd de restauration.
en principe losque l'on achète un pc , lors de la mise en route un message demande de créer les cd de restaration, l'as tu fait?
Autrement tu peut utiliser ceux d'un autre pc totalement identique ou en acheter chez ton revendeur toshiba.
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
25 > luko
Et bien non je ne l'ai pas fait puisque j'avais le CD de restauration et je ne me souviens pas de cette proposition
>
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010

donc moi , j'ai épuisé mes maigres compétences et malheureusement je ne peut pas t'aider plus que ce qu j'ai déja suggérer.
bonne chance pour la suite tout de meme.
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
25 > luko
Merci pour tout, je vais essayer de retourner ma maison pour retrouver ce maudit cd =)
J'ai un Toshiba 8 satellite.
Quand je l'allume, l'écran est noir avec noter au-dessus à gauche, No bootable device -- Please restart system!
comment dois-je faire pour pouvoir savoir le réutiliser sans le cd??
En fait, si j'ai bien compris, tu as formater et te voilà dans la mouise... Malheureusement, tu as dues formater aussi tes partitions et by by la restau... Je crois que tu n'as plus qu'as acheter le disque. essais par là : http://www.toshiba.fr/discontinued-products/
Salut duss , je pense avoir fait la meme erreur que polacsek. je voulais savoir si c'etais grave ou si il faut seulement acheté un disque reparation a toshiba et l'installé sur le Pc.
Car mon Pc c'est un portegé toshiba z10t-A et lorsque je demarre l'ordi j'ai le chargement toshiba puis un ecriture qui dus a peine 1sec et qui me dit d'inseré un disque
Bonjour,
Sinon installer Windows depuis clé usb . F12 au demarrage et choisir clé usb avec windows pour démarrer l installation. ;)
ça marche merci
bonjour pouvais vous m aidez a restaurez mon ordinateur io est completement vide et le chargeur ne marche plus! svp comment faire pour le réinitialiser svp merci ???
Oui mais comment faire pour retrouver sa clé de licence windows 8 maintenant ?
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2014

cest quoi solution j'ai le meme probleme