Box 8 de SFR

Signaler
-
Messages postés
95141
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020
-
Bonjour,
Je viens d'acheter la box 8 de SFR et je cherche à savoir si je dois la brancher au mur à la prise téléphonique pour ouvrir l'accès au réseau, sachant que je n'ai pas de ligne téléphonique fixe, ou si seule la prise secteur suffit.
Merci pour vos réponses.

Configuration: Android / Chrome 78.0.3904.96

2 réponses

Messages postés
23877
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
7 098
Bonjour,
Oui la box doit aller sur la fiche téléphone et pour infos la prise secteur c'est juste pour alimenter les appareils.

https://assistance.sfr.fr/television/decodeur-tv-8-4k/installer-stb-8-sfr-box-tv.html
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges

(Configuration Windows 10 ).
Messages postés
95141
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020
10 929
Salut,
je pense qu'il parle plutôt du boitier routeur que du boitier TV ?
Messages postés
23877
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
7 098 >
Messages postés
95141
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020

Salut,
Perso je me suis basé sur la phrase" Je viens d'acheter la box 8 de SFR et je cherche à savoir si je dois la brancher au mur à la prise téléphonique pour ouvrir l'accès au réseau "...
Messages postés
95141
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020
10 929
Salut,
tu aurais pu faire les choses dans l' autre sens:
demander d'abord une ligne et ensuite une box.
Si jamais ta ligne de peut pas être construite (ça va arriver de plus en plus) et qu'on te propose à la place une connexion fibre ou câble coaxial, ce modèle de box pour ADSL ne conviendra pas, il faudra la changer.