Box 8 de SFR

Fermé
Signaler
-
Messages postés
101279
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
-
Bonjour,
Je viens d'acheter la box 8 de SFR et je cherche à savoir si je dois la brancher au mur à la prise téléphonique pour ouvrir l'accès au réseau, sachant que je n'ai pas de ligne téléphonique fixe, ou si seule la prise secteur suffit.
Merci pour vos réponses.

Configuration: Android / Chrome 78.0.3904.96
A voir également:

2 réponses

Messages postés
30251
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
11 678
Bonjour,
Oui la box doit aller sur la fiche téléphone et pour infos la prise secteur c'est juste pour alimenter les appareils.

https://assistance.sfr.fr/television/decodeur-tv-8-4k/installer-stb-8-sfr-box-tv.html
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges

(Configuration Windows 10 ).
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
101279
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 167
Salut,
je pense qu'il parle plutôt du boitier routeur que du boitier TV ?
Messages postés
30251
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
11 678 >
Messages postés
101279
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021

Salut,
Perso je me suis basé sur la phrase" Je viens d'acheter la box 8 de SFR et je cherche à savoir si je dois la brancher au mur à la prise téléphonique pour ouvrir l'accès au réseau "...
Messages postés
101279
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 167
Salut,
tu aurais pu faire les choses dans l' autre sens:
demander d'abord une ligne et ensuite une box.
Si jamais ta ligne de peut pas être construite (ça va arriver de plus en plus) et qu'on te propose à la place une connexion fibre ou câble coaxial, ce modèle de box pour ADSL ne conviendra pas, il faudra la changer.