Décodeur

Résolu/Fermé
colombo-10 Messages postés 151 Date d'inscription mardi 20 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2024 - 4 déc. 2019 à 14:36
MPMP10 Messages postés 40492 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Non membre Dernière intervention 22 juillet 2024 - 4 déc. 2019 à 18:08
Bonjour , j'essais de remettre ma télé en marche via la LiveBox le Liveplug HD et le décodeur , problème ça ne fonctionne pas , à l'écran il est dit : réinitialisé votre décodeur ! question comment faire ?

3 réponses

MPMP10 Messages postés 40492 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Non membre Dernière intervention 22 juillet 2024 15 610
4 déc. 2019 à 14:51
Bonjour ,
C'est quoi la référence du décodeur ?
colombo-10 Messages postés 151 Date d'inscription mardi 20 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2024 3
4 déc. 2019 à 15:03
Bonjour le joli chat , c'est un décodeur ORANGE , dans l'assistance orange ils disent " tapez L02 , j'ai tout essayé mes ça ne fonctionne pas !
0
MPMP10 Messages postés 40492 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Non membre Dernière intervention 22 juillet 2024 15 610 > colombo-10 Messages postés 151 Date d'inscription mardi 20 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2024
Modifié le 4 déc. 2019 à 15:46
0