Décodeur [Résolu]

Signaler
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 20 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
-
Messages postés
22617
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2020
-
Bonjour , j'essais de remettre ma télé en marche via la LiveBox le Liveplug HD et le décodeur , problème ça ne fonctionne pas , à l'écran il est dit : réinitialisé votre décodeur ! question comment faire ?

3 réponses

Messages postés
2025
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2020
324
Bonjour
Débranche le décodeur attends 30 secondes et rebranche le .
Crdlt
Messages postés
22617
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2020
6 079
Bonjour ,
C'est quoi la référence du décodeur ?
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 20 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
3
Bonjour le joli chat , c'est un décodeur ORANGE , dans l'assistance orange ils disent " tapez L02 , j'ai tout essayé mes ça ne fonctionne pas !
Messages postés
22617
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2020
6 079 >
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 20 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020

Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 20 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
3
Merci MPMP10 , je ne sais comment je me suis débrouillé , j'ai suivi tes conseils et ça marche , enfin au bout de 4 hs , merci , ah j'oubliais j'ai eu 90 en novembre , ceci explique cela , non noël !
Messages postés
22617
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2020
6 079