Décodeur [Résolu]

Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 20 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2020
-
Messages postés
21881
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
-
Bonjour , j'essais de remettre ma télé en marche via la LiveBox le Liveplug HD et le décodeur , problème ça ne fonctionne pas , à l'écran il est dit : réinitialisé votre décodeur ! question comment faire ?

3 réponses

Messages postés
1984
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
313
Bonjour
Débranche le décodeur attends 30 secondes et rebranche le .
Crdlt
Messages postés
21881
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
5 652
Bonjour ,
C'est quoi la référence du décodeur ?
Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 20 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2020
3
Bonjour le joli chat , c'est un décodeur ORANGE , dans l'assistance orange ils disent " tapez L02 , j'ai tout essayé mes ça ne fonctionne pas !
Messages postés
21881
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
5 652 >
Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 20 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2020

Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 20 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2020
3
Merci MPMP10 , je ne sais comment je me suis débrouillé , j'ai suivi tes conseils et ça marche , enfin au bout de 4 hs , merci , ah j'oubliais j'ai eu 90 en novembre , ceci explique cela , non noël !
Messages postés
21881
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
5 652